Lucas Veríssimo critica pênalti marcado contra o Corinthians e ataca: ‘Conheço o Soteldo’

Zagueiro elogiou a postura do Timão no duelo, mas lamentou as oportunidade perdidas pela equipe

agenciacorinthians-foto-207870-scaled-aspect-ratio-512-320
Corinthians e Santos empataram em 1 a 1, em partida válida pela 30ª rodada do Brasileirão (Foto: Rodrigo Coca/Ag.Corinthians)

Lucas Veríssimo, zagueiro do Corithians, criticou o pênalti marcado para o Santos nos acréscimos da segunda etapa. Em entrevista após o empate em 1 a 1, o camisa três disse que conhece o Soteldo dos tempos de Peixe, e que Daronco, árbitro do duelo, "deve ter ido na dele".

+ Tudo sobre o Timão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Corinthians

- Conheço o Soteldo, sei da jogada dele, esses toques curtos. Acredito que ele deu uma cavada e infelizmente o Daronco deve ter ido na dele - disse o zagueiro.

Nos minutos finais, Soteldo, pelo lado esquerdo do campo, partiu para cima de Bruno Méndez, que derrubou o atacante dentro da área. Depois de muita reclamação por parte dos jogadores do Peixe, Daronco foi ao VAR e assinalou penalidade máxima. Mendoza cobrou e igualou o placar.

O zagueiro elogiou a postura do Timão durante a partida, principalmente na primeira etapa, mas lamentou as chances perdidas pela equipe ao longo dos noventa minutos.

- A gente viu o lance com o Daronco no telão… Acredito que não tenha sido pênalti, depois vou ver com calma. Fizemos uma boa partida, um grande primeiro tempo, mas perdemos muitas chances, precisamos converter elas. Lamentamos o empate, mas tenho certeza que a equipe vai crescer e sair dessa zona desconfortável - finalizou Veríssimo.

Com o empate, o Corinthians permaneceu na décima quarta colocação, com 37 pontos conquistados. Na próxima rodada, a equipe do Parque São Jorge encara o Athletico, na quarta-feira (1º), em Itaquera.