ATUAÇÕES: Rodriguinho e Gabriel decidem jogo para o Corinthians

Autores dos gols da vitória sobre o Luverdense, pela terceira fase da Copa do Brasil, recebem as melhores notas. Confira as atuações da partida

Corinthians venceu o Luverdense por 2 a 0 nesta quinta-feira
<br>Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Na vitória do Corinthians sobre a Luverdense por 2 a 0, que permitiu à equipe abrir boa vantagem na terceira fase da Copa do Brasil, os destaques foram justamente os autores dos gols: Rodriguinho e Gabriel. Confira as atuações dos participantes da partida:

LUVERDENSE

5,5
Diogo Silva

Ficou vendido no lance do segundo gol do Corinthians.

5,5
Aderlan

Primeiro gol foi pela sua lateral, depois cresceu em lances de ataque.

5,0
Neguete

Fez boas intervenções, mas também deixou espaços para os corintianos

4,5
Dalton

Ficou apenas olhando Rodriguinho marcar o primeiro gol.

5,0
Paulinho

Deixou a desejar na marcação durante o lance do segundo gol.

5,5
Ricardo

Um pouco perdido na marcação, compensou com idas ao ataque.

6,0
Diogo Sodré

Foi bem na tentativa de lançamentos, conseguiu abrir o jogo.

6,0
Marcos Aurélio

O mais lúcido do time, criou as melhores chances de gol.

5,5
Rafael

Começou mal, se recuperou, mas deu um chute bizarro para longe.

6,0
Erik

Assim como Rafael, cresceu de produção durante o jogo e deu trabalho.

5,0
Macena

Tem dificuldade com a bola no pé. Perdeu oportunidade clara de gol.

4,5
Rodrigo Fumaça

Nem sinal da fumaça prometida no nome. Entrou muito mal..

5,5
Kazu

Entrou para fechar o meio quando estava 2 a 0. Difícil entender.

5,0
Café

Discreto, nem parece que entrou

4,5
Odil Soares

Time piorou com suas alterações sem sentido na segunda etapa. Trocou centroavante por volante.

CORINTHIANS

7,0
Cássio

Bastante exigido em chutes cruzados e de longe, fez boas defesas. Deu alguns sustos em saídas em cruzamentos, mas nada comprometedor.

6,0
Fagner

Eficiente na defesa, apareceu menos que o habitual no ataque. Atuação segura, que lhe garantiu a centésima vitória com a camisa do Corinthians.

6,0
Balbuena

Arriscou em uma saída de bola e chegou atrasado no lance em que recebeu cartão amarelo. Mesmo assim, segue “zerado” na Copa do Brasil.

6,0
Pablo

Bem posicionado e firme nos desarmes. Deu azar em um lance que acabou furando, mas, assim como seu parceiro, não afetou o resultado.

7,0
Guilherme Arana

Mais uma boa atuação do garoto, que sempre vai bem no ataque. Movimentação e cruzamentos precisos no lance do primeiro gol.

7,5
Gabriel

Titular em todos os jogos da temporada, volante foi eficiente na marcação e ainda marcou um belo gol. Simples e correto na saída ao ataque.

6,5
Jadson

Mostrou mais mobilidade em relação aos outros dois jogos, ajudou bastante na marcação e ainda criou jogadas. Vai evoluir com o tempo.

7,5
Rodriguinho

Outra boa atuação do meia, que distribuiu passes, ajudou fechando espaços e ainda se aproximou da área, como no lance do gol que marcou.

6,5
Maycon

Tem consciência tática, marca e apoia com qualidade. Foi discreto, mas muito eficiente. Roubou cinco bolas, o melhor no quesito desarmes.

6,5
Romero

Participou da jogada do primeiro gol e ainda chamou a atenção com um belo rolinho. Ajudou na recomposição. Cansou no segundo tempo.

5,5

Ajudou a abrir espaços e segurar algumas bolas no campo de ataque. Entretanto, foi pouco acionado, tanto que não finalizou nenhuma vez.

5,5
Kazim

Assim como Jô, brigou bastante, tentou fazer o pivô, mas acabou ficando um pouco isolado e não criou nenhuma chance de perigo.

5,0
Léo Jabá

Entrou para puxar contra-ataques e fechar espaços na defesa, mas criou bem pouco na frente. Foi discreto e errou os passes que tentou.

-
Marlone

Em pouco tempo em campo, deu alguns passes, mas quase não apareceu.

7,0
Fabio Carille

Equipe começou muito bem e poderia ter construído vantagem maior. Percebeu os jogadores cansados e mexeu bem no segundo tempo.