1
2
Corinthians

ATUAÇÕES: Rodriguinho decide mais e conduz o Corinthians no Chile

Meia fez um gol e participou de outro na vitória por 2 a 1 pela Copa Sul-Americana. Confira as notas do Timão na classificação da equipe para a segunda fase

Universidad de Chile 1x2 Corinthians
AFP

Mais uma atuação de Rodriguinho, mais uma vitória importante para o Corinthians. A vitória por 2 a 1 sobre a Universidad de Chile, em Santiago, teve boas atuações em todos os setores. Jadson também brilhou. Confira as notas:

CORINTHIANS

7,0
Cássio
Fez boas defesas, principalmente após cabeçada de Mora, e primeiro gol teve início em sua reposição de bola. Não teve culpa no gol sofrido.

6,0
Léo Príncipe
Perdeu uma bola aérea para Mora, mas foi bem nos outros lances. Sentiu lesão, foi substituído ainda na etapa inicial e chorou no banco de reservas.

6,0
Balbuena
Entre Léo Príncipe e Pedro Henrique, pareceu meio perdido em alguns lances, mas não chegou a comprometer. Parou os adversários com faltas.

6,0
Pedro Henrique
Estava mal posicionado no lance do gol adversário. Não complicou-se nas saídas de bola, sempre rebatendo ou buscando os lançamentos longos.

6,0
Guilherme Arana
Teve pouco trabalho na marcação, já que a La U atacava mais pelo outro lado. Não conseguiu se destacar no apoio ao ataque.

6,0
Gabriel
Foi bem na marcação pelo meio de campo. Tentou conduzir em uma saída de bola e foi desarmado, mas foi correto nos outros lances.

6,0
Maycon
Também foi bem na marcação pelo meio, preenchendo os espaços. Tem qualidade para chegar ao ataque e quase marcou após passe de Jadson.

6,0
Romero
Foi deslocado para o lado direito para ajudar na marcação e correspondeu com muita entrega, como de costume. Errou demais no ataque.

8,0
Rodriguinho
Mais uma boa atuação: abriu o placar após boa jogada individual e participou do segundo. Tem agora oito gols no ano, todos em mata-mata.

7,5
Jadson
Acertou a trave no primeiro tempo e marcou no segundo. Atuou pelo lado esquerdo, com liberdade, e criou boas jogadas.

7,0

Movimentou-se, participou das jogadas e deixou Jadson livre para marcar o segundo gol. Outra boa atuação do atacante.

5,5
Paulo Roberto
Entrou para jogar improvisado na lateral direita e levou um rolinho de Beausejour no lance do gol da La U. Rebateu o perigo em outras jogadas.

6,5
Clayton
Atuou pouco mais de dez minutos, ajudou na marcação e forçou a expulsão de Jara ao dar um chapéu.

Camacho
Entrou aos 42 minutos do segundo tempo. Fica sem nota.

7,0
Téc: Fábio Carille
Analisou a La U e foi bem ao inverter Jadson e Romero para frear as subidas adversárias pela esquerda. Vitória fora de casa e classificação.