ATUAÇÕES: Meio de campo do Bota deixa a desejar e Cazares brilha

Equatoriano foi decisivo na magra vitória do Atlético-MG por 1 a 0, em Minas Gerais, enquanto Camilo e Bruno Silva decepcionam e impedem melhor sorte dos cariocas

Atlético-MG x Botafogo
(Foto: Divulgação)

Para confirmar a vitória por 1 a 0, dentro do Independência, o Atlético-MG precisou contar com um dia inspirado do equatoriano, Cazares. Autor do único gol da partida, meia atleticano foi um inferno na defesa do Botafogo e deixou os comandados de Jair Ventura de cabeça em pé. Se por um lado, Cazares decidiu, por outro o meio de campo do Botafogo, em especial Camilo e Bruno Silva, ficaram devendo - e muito - no confronto desta quinta-feira. A má atuação, custou caro para o Glorioso.

Como sempre, Gatito Fernández foi um dos destaques dos cariocas. Pelos mineiro, Fred decepcionou e foi expulso após tomar dois cartões amarelos. Veja, abaixo, as atuações do confronto em Belo Horizonte.

ATLÉTICO-MG
6,0
Victor
Foi pouco exigido pelo Botafogo. Quando precisou, esteve seguro.

6,5
Yago
Apesar de não conseguir atacar com eficiência, foi bem na marcação.

6,5
Leonardo Silva
Muito seguro no combate a Roger. Apesar da idade, contina firme durante os 90 minutos.

6,5
Gabriel
Começou atrapalhado, mas conseguiu se impor contra o Glorioso.

6,0

Fabio Santos
Teve certa dificuldade com Bruno Silva. Tanto que atacou pouco.

6,5
Rafael Carioca

Não teve muito trabalho na marcação. Ajudou na criação.

6,0
Elias
Também precisou marcar pouco. Porém, não conseguiu atacar.

5,0
Luan
Pareceu desentrosado nesta partida de retorno. Não conseguiu ser útil.

7,0
Cazares
Aterrorizou a defesa botafoguense no primeiro tempo, mas prendeu muito a bola.

6,5
Robinho
Outro que esteve bem. Precisou sair após a expulsão.

4,5
Fred
A expulsão – justa – quebrou a tática de Roger.

Roger Machado
O time dominou o início. Foi prejudicado pela expulsão.

BOTAFOGO
​6,5
Gatito Fernández
Sem culpa no gol, foi pouco exigido. Executou um milagre no segundo tempo, em chute de Rafael Moura. Ainda não dá chance para Jefferson.

5,5
Emerson
O zagueiro atuou como lateral-direito, não conseguiu chegar na linha de fundo. Defensivamente, teve trabalho no primeiro tempo.

5,5
Carli
Penou com o lado esquerdo do Atlético, pela velocidade de Robinho e Cazares. Melhoro no segundo tempo, até antes da expulsão de Fred.

5,5
Emerson Silva
Assim como Carli, não tem tanta velocidade. No gol, ficou vendido por João Paulo. Mas cometeu faltas perigosas e desnecessárias.

5,0
Victor Luís
Voluntarioso como sempre, não esteve em noite inspirada. Pecou em cruzamentos, mas gerou um perigoso no primeiro tempo.

5,0
Rodrigo Lindoso
Pareceu perdido no primeiro quarto de jogo. Errou alguns passes bobos na tentativa de iniciar as jogadas. Pode e deveria fazer bem mais.

5,0
Bruno Silva
Deu muita opção pela direita, como já é praxe. Mas perdeu uma grande oportunidade no primeiro e outra no segundo tempo.

4,5
João Paulo
Não acompanhou Cazares no lance do gol. Falha. Tentou guiar a construção de jogadas, mas errou muitos passes e lançamentos.

3,5
Camilo
Muito mal. Ausentou-se da faixa central da criação. Tentou jogo pelos lados e deixou buraco importante. Praticamente tudo que tentou, errou.

5,5
Rodrigo Pimpão
Fez algumas boas jogadas, mas também não esteve em grande noite técnica. Bem marcado, teve pouco espaço para fazer o jogo que gosta.

5,5
Roger
Também marcado de muito perto, e recebeu poucas chances. Quando teve, cabeceou no meio do gol. Contudo, quando saiu, fez falta.

5,5
Guilherme
Entrou e, em dois minutos em campo, fez mais do que Camilo, a quem substituiu. O chute defendido por Victor foi muito pouco, porém.

5,0
Vinícius Tanque
Entrou no fim, mas não conseguiu se posicionar bem a ponto de conseguir uma oportunidade. De volta após lesão, precisa fazer mais.

5,5
Fernandes
Também entrou em campo na reta final e até deu mais força pela direita, mas não conseguiu ser produtivo.