ATUAÇÕES: Zagueiro do Botafogo se destaca em tropeço na Ilha

Renan Fonseca se salva em empate por 1 a 1 contra a Ponte Preta

Neilton e Victor Luis foram regulares na partida (Foto: Jorge Rodrigues/Eleven/Lancepress!)

Mesmo com um jogador a mais desde os 37 minutos do primeiro tempo, o Botafogo cedeu empate por 1 a 1 contra a Ponte Preta após ter saído na frente. Sem grande inspiração no ataque, o Glorioso teve no zagueiro Renan Fonseca seu principal nome no jogo. Veja abaixo as notas do LANCE! para os dois times e seus técnicos.

ATUAÇÕES > BOTAFOGO
Felipe David ([email protected])

6,5
Sidão

Seguro nas finalizações de fora da área e uma grande defesa no segundo tempo. Segue muito bem.

6,0
Victor Luis

Alguma desatenção nas infiltrações de lado pelo seu setor. Correto no apoio. Cresceu na etapa final.

7,0
Renan Fonseca

Muito seguro nas antecipações e no combate direto aos atacantes rivais. Atuação bastante segura.

6,0
Emerson Santos

Dois erros em antecipações quase viraram gol da Ponte. Apareceu no ataque e quase fez em uma oportunidade.

5,5
Diogo Barbosa

Apoiou muito menos do que deveria, mas foi seguro na marcação e evitou um contra-ataque e perigo da Ponte.

6,5
Airton

Vinha sendo o organizador da saída de bola, além de estar bem no combate. Sua saída abriu o meio

5,5
Dudu Cearense

Não preenchia bem o meio. Mas buscou motivar os companheiros a continuarem pressionando em campo.

5,0
Rodrigo Lindoso

Foi voluntarioso. Bem na marcação pela esquerda e assumiu a posição de Airton na saída do volante.

5,5
Camilo

No primeiro tempo, não saiu da marcação e só foi visto em lances de bola parada. Insistiu na etapa final, mas sem êxito.

6,0
Neilton

Sem conseguir sucesso, voltou para buscar o jogo e procurando triangulações.

6,5
Sassá

Mostrou oportunismo ao desviar a bola no lance que originou o gol do Botafogo. No mais, a disposição de sempre.

5,5
Rodrigo Pimpão

Substituiu Dudu Cearense no segundo tempo. Tentou imprimir velocidade, mas foi muto bem marcado.

4,5
Gervasio Núñez

Jogou os 15 minutos finais. Ocupou espaços e arriscou alguns dribles, porém sem objetivo.

4,0
Vinícius Tanque

Também jogou os 15 minutos finais. Mostrou afobação. Foi facilmente anulado.

5,5
Jair Ventura

Mexeu na equipe na tentativa de furar o bloqueio defensivo da Ponte que jogava com um a menos desde a etapa inicial.

ATUAÇÕES > PONTE PRETA

6,0
Aranha

Fez boa defesa. Atuação segura, que poderia ter sido prejudicada com uma saída em falso na etapa final.