0
1
Cruzeiro

ATUAÇÕES: Veríssimo vacila e Neves coroa bom desempenho com gol

Zagueiro errou em disputa com Ábila em lance decisivo. Meia do Cruzeiro mandou a bola para a rede e foi um dos melhores em campo na vitória da Raposa na Vila Belmiro

Santos 0x1 Cruzeiro
Marcello Zambrana/Light Press

Com atuações abaixo da média, o Santos foi superado por um Cruzeiro bem armado por Mano Menezes na Vila Belmiro: 1 a 0. Destaques para Thiago Neves, autor do gol, e Ábila, que saiu muito bem do banco. Lucas Veríssimo levou a pior nota do Peixe. Confira as atuações do jogo:

SANTOS

6,5
Vanderlei
Salvou o time em uma das únicas investidas precisas do Cruzeiro, em chute cara a cara de Thiago Neves. Depois, não teve culpa no gol.

5,0
Victor Ferraz
Dificuldade para marcar o levou a fazer falta perto dol. Numa delas, Thiago Neves quase marcou. O apoio foi inofensivo

4,5
Lucas Veríssimo
Perdeu a disputa para Ábila no lance do gol do Cruzeiro. Passe errado antes colocou o time em perigo. Não foi uma partida tranquila.

5,5
David Braz
Muito trabalho para conter as investidas do ataque mineiro no segundo tempo. Foi mal quando precisou sair jogando.

6,0
Zeca
Vinha bem, com atuação tranquila até se lesionar no início do segundo tempo e pedir substituição. É muito importante para o time.

5,5
Renato
Dificilmente erra passes, mas desta vez eles foram menos importantes, mais em curta distância. Foi substituído no fim.

5,5
Thiago Maia
Apenas regular nas disputas no meio de campo, embora com qualidade na saída em alguns momentos. Pode render muito mais.

5,0
Vladimir Hernandez
Muita dificuldade para criar e até pegar na bola. A construção das jogadas do time ficou comprometida pela inoperância dele.

5,0
Vitor Bueno
Ganhou boa parte das disputas com Diogo Barbosa, mas não deu continuidade. Longe do gol, sem efetividade, levou pouco perigo.

6,0
Bruno Henrique
Um primeiro tempo muito bom, com ótimas arrancadas, mas caiu muito no segundo. Melhor lance foi uma cabeçada em impedimento.

5,0
Ricardo Oliveira
Saiu da área, tentou finalizações, mas faltou capricho. Em duas delas, jogou muito por cima do gol de Fábio. Noite pouco feliz.

6,0
Copete
Entrou bem, parecendo adaptado à posição. Ao menos fechou direitinho, sem permitir investidas do Cruzeiro pelo seu lado.

5,5
Jean Mota
Pegou pouco na bola e o time sofreu o gol logo que entrou, deixando em situação difícil.

Kayke
Jogou muito pouco tempo. Fica sem avaliação.

5,5
Téc: Lucas Silvestre
Time pecou muito nos detalhes e não conseguiu se impor mesmo dentro de casa. Na maior parte do tempo, teve dificuldade.

CRUZEIRO

6,0
Fábio
Sofreu muito pouco. Boa defesa em chute de Bruno Henrique.

6,0
Lucas Romero
Teve trabalho com Bruno Henrique, mas se encontrou depois.

6,0
Dedé
Estava jogando bem até ser substituído no intervalo por lesão.

6,5
Léo
Bem posicionado e seguro, quando não teve de recorrer às faltas.

5,0
Diogo Barbosa
Pelo seu lado, o Santos encontrou os melhores espaços.

6,0
Henrique
Importante para o time com boa pegada no meio de campo.

5,5
Ariel Cabral
Partida regular.

6,5
Hudson
Cumpriu bem taticamente, marcando e saindo quando dava.

5,5
Arrascaeta
Criou pouco no primeiro tempo. Saiu lesionado.

6,0
Alisson
Habilidoso e veloz, mas sem muito êxito. Jogou um pouco isolado.

5,5
Rafael Marques
Pouco acionado, não levou sorte na finalização que teve.

6,0
Caicedo
Seguro, sem inventar.

7,0
Thiago Neves
Teve as melhores chances do jogo e, em uma delas, guardou.

7,0
Ábila
Entrou muito bem, deixando Thiago Neves na cara do gol duas vezes. Em uma, o jogo foi decidido.