0
0
Chapecoense

ATUAÇÕES: Vecchio encerra ‘seca’ e dá a vitória ao Peixe. Veja as notas!

Argentino marca seu primeiro com a camisa do Santos, que vence a Chapecoense e segue em terceiro lugar no Brasileirão. Confira as notas de atletas e técnicos

Vecchio fez o gol da vitória do Peixe
Marco Galvão / Fotoarena

O Santos venceu a Chapecoense por 1 a 0, na Vila Belmiro, com gol do argentino Vecchio. O jogador, que atuou como volante, fez seu primeiro com a camisa alvinegra e ficou com a melhor nota na avaliação do LANCE! Confira as atuações da partida:

SANTOS

7,0
Vanderlei

No retorno após recuperar-se de lesão, manteve o ótimo nível de atuações. Observado por Taffarel, preparador de goleiros da Seleção, e deu conta do recado. Fez duas belas defesas.

5,5
Matheus Ribeiro

Apesar de sentir a falta de ritmo e ter se posicionado mal em alguns momentos, não prejudicou.

7,5
Lucas Veríssimo

Deu passes precisos, roubou algumas bolas e tirou outras perigosas.

6,0
David Braz

Errou alguns passes, mas se redimiu no segundo tempo e fez uma partida regular.

7,0
Jean Mota

Veloz, Jean fez ótimos cruzamentos e passes. Mostrou muita confiança.

6,5
Yuri

Apesar da lentidão, esforçou-se para fazer bons passes e movimentar a bola. Conseguiu roubar algumas bolas.

7,5
Vecchio

Mostrou muita técnica, compensando a falta de velocidade. Fez um lindo gol para o Peixe, o seu primeiro com a camisa alvinegra.

6,5
Lucas Lima

Partida atípica do meia, que rendeu menos do que o costume. Aparentou cansaço, mas ainda assim deu bons passes e criou algumas jogadas.

5,5
Thiago Ribeiro
Teve uma atuação oscilante. Um início muito bom, mas caiu e perdeu a confiança ao longo dos 90 minutos. Sentiu um pouco a falta de ritmo e errou posicionamento

7,0
Copete

Marcou muito bem, roubou algumas bolas e deu bons passes.

4,5
Kayke

Desatento, perdeu chances claras para ampliar para o Peixe - no primeiro e no segundo tempo - e rendeu muito abaixo do que pôde.

6,5
Levir Culpi

Fez uma boa aposta em Vecchio, que deu a vitória ao Peixe. Boas substituições e em momentos certos.