ATUAÇÕES: Noguera e Everton se destacam em empate na Vila

Zagueiro do Santos e jogador tricolor levaram as melhores notas do LANCE! no empate em 1 a 1 na Vila Belmiro. Confira as atuações dos jogadores na partida

Santos 1x1 Grêmio
(Foto: Ivan Storti)

Um ponto para cada um. Pior para o Santos, que encarou um time repleto de reservas do Grêmio, na Vila Belmiro. Noguera, do Peixe, e Everton, do Tricolor, levaram as melhores notas. Confira as atuações:

SANTOS

6,5
Vanderlei

Boas intervenções. Salvou o time já na parte final do jogo com saída precisa nos pés de Everton.

6,0
Victor Ferraz
Pouco acionado no campo de ataque, limitou-se mais a proteger seu setor na defesa. Competitivo.

6,5
David Braz
No geral, a defesa foi pouco incomodada, mas mostrou que merece a titularidade. Bem posicionado.

7,5
Noguera
Argentino demonstrou muita tranquilidade atrás e forçar para marcar um gol. Partida muito interessante.

6,0
Zeca
Não foi a atuação dos sonhos no jogo 100 com a camisa do Peixe, mas também não comprometeu.

6,0
Renato
A classe habitual, mas menos participativo. Jogo do Peixe poderia ter passado mais pelos seus pés.

5,5
Thiago Maia
Desligado, não mostrou a mesma pegada de costume. Teve uma boa chance antes de sair, mas errou o chute.

6,5
Lucas Lima
Criativo, cumpriu a articulação apesar de pouco brilho e cobrou o escanteio para o gol de Noguera.

5,5
Jean Mota
Habilidoso, teve momentos bons, mas pecou na hora de definir as jogadas mais próximas ao gol.

6,0
Copete
Rápido e incisivo, levou perigo com as jogadas pelo lado. Faltou caprichar mais nos cruzamentos.

5,5
Ricardo Oliveira
Pegou pouco na bola e pareceu irritado com os zagueiros gremistas. Uma chance no primeiro tempo, chute prensado.

5,0
Paulinho
Pouco efetivo, desperdiçou uma boa oportunidade de mostrar serviço para pleitear um lugar no time.

6,5
Vitor Bueno
Entrou ligado e criou duas boas chances logo de cara. Uma delas bateu na trave. Merecia mais sorte.

Yuri
Entrou já no fim. Pouco tempo para ser avaliado.

5,5
Téc: Dorival Júnior
Tentou abrir o time em busca da vitória no segundo tempo, mas não surtiu efeito. Empate ruim contra reservas.