0
1
Sport

ATUAÇÕES: Noguera falha em jogo ruim do Santos na Vila Belmiro

Zagueiro vacila e acaba com pior nota da partida pelo Brasileirão; Vanderlei, Veríssimo e Renato são os melhores da equipe pela 10ª rodada do Brasileirão

Santos 0 x 1 Sport
Marco Galvão / Fotoarena

O Santos viu cair uma invencibilidade de cinco jogos ao perder para o Sport na Vila Belmiro por 1 a 0. E o gol do time pernambucano saiu em falha do zagueiro argentino Noguera, que deu 'passe' para o rival marcar. Os único jogadores com nota acima da média no Peixe foram Vanderlei, Lucas Veríssimo e Renato. Veja as notas:

SANTOS

6,5
Vanderlei

Fez uma grande defesa no primeiro tempo, saindo nos pés do atacante. Não teve culpa no gol do Sport.

6,0
Victor Ferraz

Apareceu bem no setor ofensivo algumas vezes, mas poderia ter procurado mais o jogo. Defensivamente, teve desempenho seguro.

6,5
Lucas Veríssimo

Manteve a média de suas últimas atuações. Mostrou segurança na maior parte das jogadas e fez o básico na saída de bola.

4,0
Noguera

Falhou feio no gol do Sport e não transmitiu confiança ao longo do jogo. Não aproveitou sua chance

4,5
Jean Mota

Teve a vitória em seus pé, mas perdeu chance incrível ao chutar por cima. No mais, cumpriu seu papel defensivamente e tentou ajudar à frente.

6,5
Renato

Mostrou muita lucidez todas as vezes em que tocou na bola, clareando jogadas e qualificando a saída de bola. Ainda apareceu no ataque.

5,5
Thiago Maia

Não comprometeu a equipe, até porque dificilmente erra passes, mas também não acrescentou muito na busca pela vitória. Atuação regular.

6,0
Lucas Lima

Como sempre, chamou o jogo e ditou o ritmo da equipe. Desta vez, porém, intercalou bons lances com bolas perdidas e não foi decisivo.

5,0
Bruno Henrique

Fez um primeiro tempo bem tímido, errando bastante. Cresceu no segundo tempo e foi mais participativo, mas ainda abaixo de sua média.

6,0
Copete

Foi uma das melhores opções ofensivas, com algumas boas jogadas pela esquerda e presença de área, mas não teve chance de marcar.

5,5
Kayke

Teve duas oportunidades na etapa inicial e perdeu, sendo que chutou muito mal na primeira. Na etapa final, fez uma boa jogada antes de sair.

4,5
Vitor Bueno

Pouco se fez notar após sair do banco, antes e depois do gol do Sport.

5,0
Vladimir Hernández

Entrou depois do gol do Sport e teve poucos minutos para criar algo. Ao menos arriscou um chute fraco que pouco deu trabalho a Magrão.