ATUAÇÕES: Muralha e Mancuello são os melhores no empate do Flamengo

Goleiro e meio-campista recebem as melhores notas do LANCE! na partida diante do Atlético-PR, na Arena da Baixada. Thiago Heleno e Weverton são destaques no Furacão

Atlético-PR 1 x 1 Flamengo: as imagens na Arena da Baixada
Guilherme Artigas/ Agência Lancepress!

Atlético-PR e Flamengo fizeram uma partida com bastante chances de gols, mas ambos pecaram na hora das finalizações. Com isso, o jogo terminou empatado em 1 a 1 neste domingo, na Arena da Baixada. Pelo lado dos donos da casa, Thiago Heleno, autor do gol, e Weverton receberam boas avaliações. Já os cariocas tiveram Mancuello, que deixou sua marca na etapa inicial, e Muralha entre os melhores. Confira, a seguir, as notas para os jogadores e técnicos.

ATLÉTICO-PR

6,5
Weverton

Sem culpa no gol e fez defesa espetacular em lance de Guerrero.

6,5
Jonathan

Teve um certo trabalho com as subidas do Fla, mas não se omitiu. O lado dele foi o mais acionado no jogo.

6,5
Paulo André

Bem posicionado e bem no encaixe da marcação.

6,5
Thiago Heleno

Apesar da bobeira no gol de Mancuello, foi muito eficaz mais uma vez no ataque, marcando de cabeça.

6,0
Sidiclei

Com ultrapassagens, gerou preocupação. Mas gol do Fla nasceu por ali.

6,5
Otávio

Bem posicionado à frente da defesa. Deu bom dinamismo ao jogo.

6,5
Matheus Rossetto

Cruzamento preciso para o gol do Furacão. Bom posicionamento e bem nos passes.

5,0
Lucho González

Ficou devendo.

5,5
Nikão

Falhou na hora “H” ao acertar a trave após uma cabeçada.

5,5
Pablo

Foi participativo, mas errou passes importantes e perdeu jogadas.

5,5
Grafite

Teve as chances mais claras. Deu trabalho, mas pecou na conclusão.

6,0
Douglas Coutinho

Aposta na etapa final com velocidade. Levou perigo.

Eduardo Baptista
O Furacão dominou o jogo, mas concluiu mal.

FLAMENGO

6,5
Alex Muralha

A cabeçada do gol atleticano era defensável, mas fez defesas muito importantes nos dois tempos da partida. Evitou o pior.

6,0
Pará

Cruzamento preciso no gol do Flamengo. Poderia ter participado mais das ações na frente. Mas o lado direito estava muito “travado” ofensivamente.

6,0
Réver

Foi envolvido em alguns lances, passou batido no quase golaço de Grafite. O posicionamento do companheiro de zaga também não ajuda a vida dele.

4,5
Rafael Vaz

Mais uma jornada para encher o torcedor de dor de cabeça. Falhou na marcação no gol do Furacão e em vários lances. Errou muitos passes.

5,0
Renê

Precisa fazer um treinamento intensivo para acertar cruzamentos. Errou praticamente todos.

4,5
Márcio Araújo

Fez um primeiro tempo tenebroso. Erro de passe quase gerou um gol do Atlético-PR. Ficou menos pior na etapa final.

5,5
Cuéllar

Não cometeu muitos erros, mas também não arriscou muita coisa. Fez um jogo burocrático. Poderia ter acelerado mais o jogo.

5,5
Willian Arão

Jogando fora de posição, com o papel de jogar mais aberto pela direita, ficou devendo.

6,5
Mancuello

Apareceu muito bem na área para, de cabeça, fazer o gol do Fla na partida. Mas poderia ter sido mais dinâmico na criação de jogadas.

5,5
Matheus Savio

Não teve cruzamento que acidentalmente virou gol. Tímido na criação das jogadas. Não deu intensidade ofensiva ao Fla.

5,0
Guerrero

Teve poucas chances para concluir. Na mais clara, de cabeça, viu Weverton fazer milagre e evitar o gol. Na segunda, furou quase na pequena área.

6,0
Vinicius Júnior

Mais uma vez entrou no segundo tempo. Ainda não conseguiu encaixar uma jogada decisiva. Está se soltando aos poucos.

6,0
Lucas Paquetá

Conseguiu fazer uma boa jogada e deixar Guerrero na cara do gol. Só que o peruano não “honrou” o bom passe.

Rodinei

Teve poucos minutos para mostrar serviço.

5,0
Zé Ricardo

O time não respondeu bem às mudanças táticas. O empate acabou virando um ótimo resultado pelo que foi apresentado em campo.