0
1
Corinthians

ATUAÇÕES: Jô incomoda a zaga e decide mais uma vez para o líder

Atacante marcou o gol da vitória nos minutos finais e garantiu mais uma vitória para o Corinthians, líder disparado do Campeonato Brasileiro. Confira as notas do LANCE!

Chapecoense 0x1 Corinthians
Divulgação/Corinthians

Mais uma vez muito seguro defensivamente, o Corinthians contou com o oportunismo de Jô nos minutos finais para conseguir mais uma vitória e disparar ainda mais na liderança do Brasileirão. O atacante foi o melhor em campo no triunfo do Timão por 1 a 0 sobre a Chapecoense. Confira:

CORINTHIANS

6,0
Cássio

Praticamente só assistiu ao jogo, sem precisar fazer alguma defesa difícil.

6,5
Fagner
Conseguiu conter os poucos avanços que a Chape tentou pelo seu setor. Ajudou no início das jogadas, mas não chegou à linha de fundo.

6,5
Léo Santos
Substituto de Balbuena, jovem de 18 anos salvou em cima da linha. Vacilou apenas ao perder pelo alto para Túlio de Melo, que assustou.

6,0
Pedro Henrique
Ganhou quase todas as bolas pelo alto, foi bem na cobertura e rebateu o perigo. Vacilou no lance que Léo Santos salvou.

5,5
Moisés
Foi o mais exigido por conta das subidas de Apodi e fez cinco desarmes. Em um lance, parou com falta e recebeu amarelo. Errou oito passes.

5,5
Gabriel
Teve atuação bem discreta no meio de campo. Não teve muito trabalho e não comprometeu nas saídas de bola.

5,5
Maycon
Outro que pouco apareceu pelo meio de campo, mas que também não comprometeu. Ajudou nas saídas de bola, sem arriscar.

5,0
Marquinhos Gabriel

Voltou a ser titular e não ajudou na criação pelo lado direito. Foi o primeiro jogador da equipe a ser substituído.

5,0
Rodriguinho

Buscou o jogo por dentro, mas foi quem mais errou passes (nove) e mais perdeu bolas (11). Também não esteve em noite inspirada.

6,5
Romero
Não vinha fazendo um jogo bom e tinha perdido boa chance, mas enfiou linda bola para Clayson no lance do gol. Recebeu o terceiro amarelo.

7,5

Já havia criado as principais chances e no fim apareceu para marcar o gol da vitória. Fez o que pôde e caiu pelos lados. Também ficou suspenso.

6,5
Clayson
Entrou pelo lado esquerdo, recebeu linda bola de Romero e tocou para trás para Jô marcar. Voltou para ajudar na defesa.

5,5
Camacho
Entrou no lugar de Gabriel e não conseguiu mudar o ritmo da equipe. Atuou só cerca de 15 minutos, mas apareceu pouco.