ATUAÇÕES: Guerrero, Mancuello e Pará se destacam pelo Fla. Vote!

Rubro-Negro derrota o América-MG em Cariacica e encosta no G4 do Brasileirão

Flamengo x America-MG
Flamengo x AmericaMG (Foto:Gilvan de Souza/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o América-MG nesta segunda-feira, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, e sofreu, mas conseguiu vencer o Coelho em Cariacica por 2 a 1. Entre os destaques da partida pelo Rubro-Negro estão Alex Muralha, Pará, Mancuello, Guerrero e Alan Patrick. E você, concorda? Vote aqui!

FLAMENGO
6,5
ALEX MURALHA

Fez defesas importantes no decorrer do jogo e garantiu o triunfo. No gol de Juninho, nada pode fazer.

7,0
PARÁ

Foi um dos mais acionados no setor ofensivo. Além de criar boas situações, deu a assistência para o gol de Guerrero.

6,0
RÉVER

Com o adversário recuado, esteve firme na marcação de um Victor Rangel isolado. Foi seguro dentro das circunstâncias.

5,5
JUAN

Ainda não voltou a ser aquele de antes da lesão. Vai evoluir, mas deixou Juninho finalizar sozinho no gol do adversário.

5,0
CHIQUINHO

Na ausência de Jorge, não se aproveitou. Esteve disperso, nervoso e errando quase tudo que tentou. Jogo ruim.

6,0
MÁRCIO ARAÚJO

De um lado para o outro. O volante não para de correr um minuto. É importante na dinâmica do meio-campo do Fla.

5,5
WILLIAN ARÃO

Iniciou o lance do gol. E só. Teve espaço para distribuir o jogo, mas não aproveitou. Na marcação, não comprometeu.

7,0
MANCUELLO

Boa movimentação e participação na criação. Além de ter dado o passe que resultou no pênalti do segundo gol.

6,5
ALAN PATRICK

Sempre arriscando bons chutes de fora da área - contra uma defesa fechada - foi coroado com o gol de pênalti.

4,5
FERNANDINHO

Não se omitiu e era o jogador que mais pegava na bola pelo Flamengo. Contudo, errava tudo, não dando sequência.

7,5
GUERRERO

Um tormento para a dupla de zaga americana. Bela finalização no cruzamento de Pará e ainda acertou a trave.

5,5
RAFAEL VAZ

Como lateral, chegou a criar boas situações no campo de ataque. Foi um dos que deixou Juninho sozinho no gol.

5,5
GABRIEL

O time perdeu na criação com sua entrada. Não arranjou muita coisa pela esquerda. Como adendo, recompôs bem.

ADRYAN

Entrou nos minutos finais e pouco pegou na bola. Sem nota.

6,0
ZÉ RICARDO

O primeiro tempo foi para se esquecer. No segundo, sem substituir, outra postura, que resultou nos três pontos.