1
1
Flamengo

ATUAÇÕES: Jô brilha no Timão e mudanças fazem Flamengo reagir

Atacante fez dois gols legais, apenas um validade pela arbitragem, e fez novamente um grande jogo pelo Corinthians. Fla cresceu com Berrío e Arão na segunda etapa

Corinthians 1x1 Flamengo
Ale Cabral/AGIF

Com dois gols marcados, apenas um validado, Jô foi um dos melhores em campo no empate em 1 a 1 entre Corinthians e Flamengo, neste domingo. Os visitantes cresceram no segundo tempo com as entradas de Willian Arão e Berrío. Confira as notas na Arena Corinthians:

CORINTHIANS

6,5
Cássio
Fez uma defesa incrível em cabeceio de Juan no segundo tempo. Depois não conseguiu segurar voleio de Réver no lance do gol.

6,5
Fagner
Foi praticamente impecável na marcação de Éverton pelo lado direito da defesa e ainda deu qualidade nos inícios das jogadas.

7,0
Balbuena
Tem se tornado uma peça fundamental no time, tanto na defesa quanto no ataque. Roubou a bola e deu assistência para o gol de Jô.

5,0
Pedro Henrique
Vacilou no posicionamento que deu condição a Réver de marcar o gol de empate. Quase marcou gol contra nos minutos finais da partida.

6,5
Guilherme Arana
Encarou uma parada duríssima ao marcar Éverton Ribeiro, mas deu conta do recado. Rival até teve de procurar outros espaços para jogar.

5,5
Gabriel
Travou duelo com Diego durante praticamente todo o jogo e até abusou da força. Teve alguns desleixos defensivos que quase comprometeram.

7,0
Maycon
Dificilmente joga mal, não foi diferente contra o Flamengo. Marca e sai com muita qualidade. Quase marcou em belo chute de fora da área.

6,0
Marquinhos Gabriel
Jogou quase 40 minutos e saiu sentindo a coxa esquerda. Durante o tempo em que ficou em campo teve participação discreta.

6,0
Rodriguinho
Não teve uma atuação brilhante, mas foi importante na ocupação de espaços e participou do lance em que o Timão teve gol anulado.

6,5
Clayson
Cumpriu bem a função ao substituir Romero. Além de se entregar à marcação nos dois setores do campo, deu velocidade às saídas de bola.

7,5

Foi mortal e decisivo, como sempre. Precisou marcar duas vezes para valer um, em grande finalização. Quase matou o jogo no segundo tempo.

6,0
Giovanni Augusto
Atuação bastante apagada, não deu a cadência que sua função exige e ainda perdeu bolas fáceis que possibilitaram chances ao Flamengo.

5,0
Pedrinho
Tomou algumas decisões erradas em seus lances, se equivocou nos passes e não ajudou na marcação pelo lado esquerdo. Partida abaixo.

5,5
Camacho
Entrou no fim, quando o jogo já estava com pouca organização e muitos espaços. Pouco contribuiu.

6,0
Téc: Fábio Carille
Time se mostrou intransponível em boa parte do jogo, mas acusou a falta de alguns jogadores no segundo tempo. Principalmente na defesa.