ATUAÇÕES: Ábila ‘reage’ com gol; Marlone vai bem. Vote nos melhores

Atacante sofreu pênalti claro, não marcado, mas ainda assim achou seu gol e teve a melhor nota do Cruzeiro. Marlone saiu bem do banco em noite de vaias para Cristóvão

Corinthians x Cruzeiro (Foto:Eduardo Viana/LANCE!Press)
 (Foto:Eduardo Viana/LANCE!Press)

Ábila foi um dos principais personagens do empate em 1 a 1 entre Corinthians e Cruzeiro e levou a melhor nota do LANCE! no Pacaembu. Após sofrer pênalti claro não marcado cometido por Cássio, o atacante ainda assim achou a rede e empatou o jogo. O Timão saiu na frente, viu a torcida chamar Cristóvão Borges de "burro" e teve em Marlone, saindo do banco, um dos destaques. Confira as notas e escolha o melhor em campo na última rodada do primeiro turno.

CORINTHIANS

5,0
Cássio

Cometeu pênalti não marcado em Ábila no primeiro tempo. Praticamente não trabalhou. Estava mal posicionado em bola na trave.

6,0
Fagner

Começou bem na marcação, mas vacilou no lance do gol. No segundo tempo, foi mais presente no campo de ataque. Lúcido.

4,5
Yago

Foi mal nas antecipações, principalmente no primeiro tempo. No segundo, ficou perdido na marcação e vacilou no lance do gol. Errou.

5,0
Balbuena

Estava com Yago na marcação de Ábila no gol e também ficou perdido. Mas fez cortes precisos. Perdeu chance clara.

6,5
Uendel

Sem grandes problemas na marcação. Conseguiu ajudar o time no ataque, inclusive com bom chute no fim. Foi bem.

6,5
Bruno Henrique

Se mostrou seguro e bem posicionado para conter o Cruzeiro no meio, que insistiu em chegar por lançamentos

6,5
Elias

Conseguiu ajudar o time na saída de bola e foi seguro na marcação. Foi o autor de boas enfiadas de bola. Consciente.

6,5
Marquinhos Gabriel

Garçom dos companheiros. Foi dele o cruzamento para Giovanni marcar. Foi melhor quando jogou pela esquerda.

6,5
Giovanni Augusto

Não fez boa partida. Usou força desproporcional em falta e levou amarelo. Mas foi oportunista no começo e fez o gol

5,5
Romero

Embora não tenha tido oportunidade clara de gol, se mostrou muito esforçado e brigou por várias bolas no jogo

4,5
André

Como Giovanni, levou amarelo por falta exageradamente forte. Não teve chances e tampouco foi eficiente no jogo.

5,5
Guilherme

Ao contrário de Marlone, foi discreto quando entrou. Perdeu chance clara de marcar. Cruzou bem para Yago no fim.

6,5
Marlone

Entrou com muita vontade e deu trabalho à defesa do Cruzeiro pela esquerda. Boas jogadas e bom chute. Foi bem.