ATUAÇÕES: Isac comanda o ABC, e Neilton é o destaque do Botafogo

O Botafogo foi até Maceió para jogar contra o CRB e se deu mal. Perdeu o jogo e a chance de assumir a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Derrota com 2 a 1 com destaque para Isac, pelo time da casa, e Neilton, que marcou o gol do Glorioso.

CRB:

6,0
Juliano
Fez algumas boas defesas e sem culpa no gol do Neilton.

5,5
Willian Cordeiro
Procurou jogar nas costas de Carleto e teve algumas chances.

5,0
Audalio
Teve trabalho com Neilton e não conseguiu marcá-lo no gol.

5,5
Gabriel
Pouco melhor que o companheiro. Bem na marcação.

6,0
Pery
Fez o que quis na hora do segundo gol do CBR. Belo cruzamento para Isac marcar.

5,0
Somália
Jogou o simples e não complicou muito.

5,5
Gérson Magrão
Tentou dar mais velocidade na saída de bola.

6,0
Cañete
Bateu bem o pênalti e cadenciou o jogo quando foi preciso.

Técnico: Mazola Júnior
CRB foi mais aguerrido e soube aproveitar as chances.

BOTAFOGO:

5,5
Helton Leite
O CRB atacou e fez dois, mas ele não teve muita culpa. Fez boa defesa no fim. No mais, assistiu boa parte da partida.

5,0
Luis Ricardo
Poderia ter ido mais ao ataque, mas ficou preocupado demais com a marcação.

3,5
Renan Fonseca
Bateu cabeça quase o jogo todo e levou sufoco dos atacantes do CRB, não conseguindo ser eficiente na marcação.

3,0
Diego Giaretta
Cometeu pênalti, deu mole no segundo gol e uma atuação pra esquecer. Aliás, para não jogar mais assim esse ano.

4,0
Carleto
Alguém no Bota tem que falar pra ele que não é craque e procurar jogar o simples. Só acertou um bom cruzamento.

4,5
Serginho
Perdido na marcação no meio de campo e não evitou que o CRB chegasse ao ataque.

4,5
Willian Arão
Teve que correr para ajudar na marcação, mas não conseguiu ser eficiente também. E nem foi ao ataque.

5,0
Daniel Carvalho
Estava tentando criar jogadas no meio de campo, ams sentiu a virilha e saiu ainda no primeiro tempo.

4,5
Elvis
Praticamente não criou uma boa jogada de ataque e ainda não ajudou na marcação, permitindo o CRB chegar na frente.

6,5
Neilton
Disparado o melhor do time e o mais lúcido. Correu bem pelos lados, marcou belo gol e criou outras chances.

5,5
Navarro
Bem na bola aérea e levou perigo em duas cabeçadas. Poderia ter sido melhor explorado.

4,5
Sassá
Até entrou com tudo no primeiro tempo, mas caiu de produção de forma bisonha no segundo.

5,0
Diego Jardel
Tentou criar jogadas, mas se viu sozinho no meio de campo.

5,0
Diego
Procurou cair pela direita para auxiliar Luis Ricardo, mas o CRB estava bem fechado.

4,0
Técnico: Ricardo Gomes
O time não se encontrou em campo e amargou a segunda derrota consecutiva na competição.