ATUAÇÕES: Botafogo decepciona em derrota para o Criciúma

Jogadores alvinegros não conseguiram mostrar o mesmo desempenho dos últimos jogos. Confira as notas recebidas por cada jogador do confronto

Criciúma x Botafogo (Foto: Guilherme Hahn/AGIF)
Botafogo caiu para o Tigre em SC (Foto: Guilherme Hahn/AGIF)

O Botafogo perdeu a chance de garantir o retorno à Série A neste sábado ao ser derrotado pelo Criciúma por 1 a 0. O time não estava inspirado em Santa Catarina e recebeu notas abaixo da média. Pelo lado do Tigre, o goleiro Luiz e o atacante Maurinho foram os destaques:

CRICIÚMA

6,5
Luiz
Foi o grande nome do jogo, junto com Maurinho, parando o Alvinegro.

5,5
Maicon Silva
Frequente no ataque, errou a maioria dos cruzamentos.

6,0
Wanderson
Bem nas roubadas de bola, seguro na maioria dos lances.

5,5
Ianson Acosta
Compôs um sistema defensivo eficiente, sem muita exigência.

5,5
Marlon
Pouco presente no ataque, não comprometeu o sistema defensivo.

5,0
Barreto
Sem muita inspiração.

4,5
Wellington
Um pouco agressivo, pouco fez para o Tigre em campo.

5,5
Dudu
Apareceu mais no primeiro tempo, levando algum perigo.

5,0
Douglas Moreira
Um pouco apagado, não estava inspirado.

5,5
Bruno Lopes
Escorregou, quando teve a chance, e arriscou chutes.

5,0
Thiago Adan
Apagado no ataque do Tigre. Pouco fez em campo ontem.

4,5
Ezequiel
Teve dez minutos e não mudou muita coisa no Heriberto Hülse.

5,5
Róger Guedes
Mostrou muita vontade, quando entrou. Errou e acertou.

6,5
Maurinho
Marcou o gol da vitória e deixou o Tigre mais forte na luta contra a degola.

6,0
Roberto Cavalo
Teve sorte, apesar do futebol pobre, porém eficiente, do time.

BOTAFOGO

5,5
Jefferson
Pouco exigido, fez uma grande defesa. No entanto, afobou-se em lance que gerou recuo e soltou a bola no gol.

5,5
Luis Ricardo
Participou da trapalhada que terminou na marcação do recuo. No geral, pouco apoiou no setor ofensivo.

5,5
Renan Fonseca
Ao lado de Jefferson e Luis Ricardo, compôs o trio da trapalhada na falta para o rival, dentro da área alvinegra..

5,5
Roger Carvalho
Levou um drible desconcertante dentro da área, tendo dificuldades para afastar a bola.

5,5
Thiago Carleto
Apareceu bem em poucos lances de ataque, principalmente. No primeiro tempo, tabelou bem com Neilton.

6,0
Rodrigo Lindoso
Foi surpresa alvinegra em algumas ocasiões, chegando bem ao ataque. Faltou sorte nas tentativas da equipe alvinegra.

5,5
Camacho
Mostrou boa movimentação no início, porém apagou no segundo tempo e foi substituído por Diego Jardel.

6,0
William Arão
Poderia ter participado mais. Entretanto, deu bom passe para Ronaldo, que quase resultou em bola na rede.

5,5
Daniel Carvalho
Até proporcionou bons passes, mas errou parte deles, em lances de pouca dificuldade e marcação do oponente.

6,0
Ronaldo
Teve várias oportunidades fazer o gol. Nas primeiras, não contou com a sorte. Depois, pecou nas finalizações.

6,0
Neilton
Sem calma para finalizar, promoveu boas tabelas no ataque. Não foi bem no segundo tempo em Santa Catarina.

5,5
Diego Jardel
Entrou no segundo tempo, tentou, errou passes, mas quase marcou de cabeça, no fim.

5,0
Lulinha
Não teve sucesso no tempo em que esteve em campo, sem muita criatividade quando tentava chegar com perigo.

5,5
Vinícius
Teve chances e criou algumas, sem sucesso, entretanto. Esteve pouco tempo em campo no Heriberto Hülse.

4,5
Ricardo Gomes
Não conseguiu mudar o panorama da partida e viu o Criciúma encontrar três pontos, mesmo sem um bom futebol.