Coelho leva virada do Vasco e Rafael Lima lamenta resultado

Atacante Rafael Moura abre o placar em São Januário mas América-MG é derrotado pelo Cruz-Maltino. Capitão da equipe reconhece que time não teve bom desempenho

Vasco x América-MG
Rafael Moura faz o único gol do América-MG na derrota para o Vasco (Paulo Sérgio / Agência F8)

O América-MG segue com jejum de vitórias fora de casa no Brasileirão. Dos quatro jogos disputados na competição nacional, o Coelho venceu dois, ambos no Independência, e foi derrotado duas vezes, no Maracanã pelo Flamengo e em São Januário pelo Vasco, neste domingo, por 4 a 1. A equipe comandada por Enderson Moreira está com seis pontos, em quinto lugar na tabela de classificação.

O atacante Rafael Moura abriu o placar do jogo para o América-MG aos 31 minutos. O lateral-direito Norberto sofreu pênalti de Thiago Galhardo e He-Man cobrou, convertendo para o Coelho. No intervalo, o jogador destacou que apesar da vantagem, o time mineiro precisava melhorar o desempenho dentro de campo.

- Mesmo com o gol, a nossa equipe hoje tá com uma postura um pouco diferente. A gente tem que estar mais atento, manter a bola, que é a principal característica da nossa equipe - enfatizou o centroavante, em entrevista ao canal Premiere.

No segundo tempo, o Cruz-Maltino conseguiu virar o jogo com gols de Caio Monteiro, Kelvin, Andrés Ríos e Bruno Cosendey. Após a derrota, o capitão do América-MG, Rafael Lima, reconheceu que o América-MG não jogou bem.

- Erramos. Nós enfrentamos adversários decisivos. Erramos, temos que assumir a responsabilidade. Saber que quando se vence não está tudo certo e quando se perde também não está tudo errado. Temos que procurar realmente reconhecer que não fizemos um bom segundo tempo e melhorar porque na quarta-feira já temos a Copa do Brasil - lamentou o zagueiro, em entrevista ao canal Premiere.

O próximo desafio da equipe mineira no Campeonato Brasileiro é contra o Ceará, pela quinta rodada do Brasileirão. A partida está marcada para segunda-feira, dia 14, às 20h, no Castelão. Antes disso, o Coelho enfrenta o Palmeiras na Copa do Brasil. O confronto é na próxima quarta-feira, dia 9, às 19h30, no Independência.