Jennifer Valente conquista o ouro no omnium do ciclismo de pista nos Jogos Olímpicos de Tóquio

Americana fez 124 pontos e foi a campeã; Yumi Kajihara, do Japão, e Kirsten Wild, da Holanda, completam o pódio com prata e bronze, respectivamente

Jennifer Valente
Jennifer Valente conquista o ouro no omnium feminino nos Jogos Olímpicos de Tóquio (Foto: Peter Parks / AFP)

A americana Jennifer Valente conquistou a medalha de ouro na categoria omnium do ciclismo de pista nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Na prova, realizada nesta noite, ela teve um total de 124 pontos e garantiu mais um primeiro lugar para o Estados Unidos.

+ Confira as medalhas do Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio

Atrás de Jennifer Valente, completaram o pódio do omnium a japonesa Yumi Kajihara (110), com a prata, e a holandesa Kirsten Wild (104), com o bronze.

Outras duas finais do ciclismo de pista foram realizadas neste último dia de Olimpíada de Tóquio. No sprint individual feminino, a canadense Kelsey Mitchell foi a vencedora. Já no keirin masculino, o britânico Jason Kenny foi o campeão e se tornou o atleta de seu país com mais medalhas de ouro em Jogos Olímpicos.