Dora Varella leva título do Vans Park Series Continental, na Califórnia

Competição realizada em Huntigton Beach termina com a vitória da brasileira. Campeã do torneio, atleta garante também uma vaga na etapa final, na China

Dora Varella skate
Dora Varella se destaca em primeiro lugar no Vans Park Series Continental (Foto: Reprodução / Instagram)

A brasileira Dora Varella garantiu o troféu do Vans Park Series Continental, em Huntigton Beach, na Califórnia. Com a vitória, a atleta garantiu uma vaga na etapa final da competição, que será realizada na China. No masculino, quem também se destacou foi Luizinho, mas o skatista não conseguiu subir ao pódio, ficando em quarto lugar.

Dora Varella ficou em primeiro lugar após atingir 86.73 pontos na prova. Atrás dela estavam as americanas Ariana Carmona, em segundo, com 81.51, e Hunter Long, em terceiro, com 79.99.

Entre os homens, o pódio foi composto somente por atletas dos Estados Unidos. Jake Wooten  ficou no topo com 90.01, Heimana Reynolds com 88.33 garantiu o segundo lugar e Ben Hatchell com 84.78 ficou na terceira posição. O brasileiro Luiz Francisco, o Luizinho, conquistou o quarto lugar com 83.44 pontos.