Campeões de Tudo

Via Instagram, Vitinho se desculpa por expulsão no jogo do Inter

Atacante diz que não teve intenção de agredir adversário no lance que culminou em seu cartão vermelho durante o triunfo sobre o Juventude, por 1 a 0, no Alfredo Jaconi

Vitinho parabenizou os companheiros pela vitória (Foto: Reprodução / Instagram)

Horas após a vitória por 1 a 0 do Internacional sobre o Juventude, o atacante Vitinho manifestou-se em seu perfil pessoal no Instagram sobre a expulsão na partida do Alfredo Jaconi. Em uma postagem, o jogador de 22 anos desculpou-se com o clube, e lamentou ter prejudicado a equipe no primeiro jogo da decisão do Gauchão:

"Primeiramente queria pedir desculpas a instituição do Internacional , todos os meus companheiros , comissão e diretoria pelo ocorrido . Em nenhum momento tive a intenção que agredir o adversário e prejudicar a minha equipe. Só queria pedir desculpas a todos e parabenizá-los pela grande vitória".

O atacante deu o passe para o gol de Andrigo no primeiro tempo do confronto. Porém, na etapa final, duas faltas infantis levaram à sua expulsão.

O Internacional volta a enfrentar o Juventude no próximo domingo, no Beira-Rio, tendo a vantagem do empate para ganhar o hexacampeonato gaúcho.