Copa do Nordeste: Confiança bate Altos fora de casa

Time sergipano conseguiu administrar a pressão do adversário e se manteve no G-4 do Grupo A

Copa do Nordeste

No jogo que encerrou a rodada de sábado da Copa do Nordeste, o Confiança derrotou o Altos por 1 a 0, no estádio Lindolfo Monteiro. O resultado manteve o time de Sergipe no G-4 da Chave B. Enquanto isso, o time do Piauí é o sexto do Grupo A, com dois pontos.

Na próxima rodada, o Altos encara o Bahia, no Albertão. Já o Confiança vai até a Arena Castelão encarar o Fortaleza.

O jogo

Dentro de casa, o Altos partiu para cima desde os primeiros minutos e tentava de qualquer maneira abrir o placar. Com dificuldade para entrar na zaga rival, o time da casa apostava nos chutes de fora da área, mas sempre defendidos por Andrade.

Na reta final da primeira etapa, a zaga do Altos falhou na bola aérea e após Ramon Baiano afastar de maneira errada, Jonatas soltou a bomba e abriu o marcador a favor do confiança.

Na etapa final o Altos voltou com disposição total. Apoiado pela torcida, a equipe do Piauí teve grandes chances através de Raphael Freitas, Tiaguinho e Ramon Baiano, mas não conseguiram o empate.

No fim, apesar da pressão do time da casa, o Confiança soube segurar a pressão e saiu com os três pontos.