Loucos da Cabeça

Fluminense vence Vasco nos pênaltis e vai disputar a final da Taça BH

Após o tempo normal ficar empatado em 1 a 1, Tricolor converteu as cinco cobranças e Marcelo pegou o terceiro pênalti do Cruz-Maltino

Fluminense está na final da Taça BH (Foto: Carlos Santana/ Portal da Base Brasil)

Em clássico válido pela semifinal da Taça BH Sub-17, o goleiro Marcelo brilhou na disputa de pênaltis para colocar o Fluminense na final e eliminar o Vasco, neste sábado. A partida ficou empatada em 1 a 1 no tempo normal, na Arena do Jacaré, em Belo Horizonte. Agora, o Tricolor encara o Atlético-MG na decisão na terça-feira.

Em jogo equilibrado, os vascaínos começaram melhores a partida e buscando as jogadas ofensivas, enquanto o Flu apostava mais no contra-ataque. Aos 33 minutos, porém, João Pedro sofreu pênalti após invadir a área e ser derrubado pelo goleiro Lucão. Ele mesmo bateu e converteu.

Na segunda etapa, o Vasco conquistou o empate logo aos sete minutos. Vinícius dominou na direita, limpou a marcação, fez o giro e mandou a bomba para o fundo das redes, colocando 1 a 1 no marcador. As duas equipes tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram marcar.

Nas penalidades, João Pedro, Everton, Marcos Paulo, Luan e André marcaram para o Fluminense, enquanto o goleiro Marcelo pegou a cobrança de Rodrigo, a terceira do Vasco. O Cruz-Maltino converteu as outras quatro com Bruno, Germano, Menezes e Gabriel Pec.