Lucca explica falta desperdiçada no último minuto de jogo com a Lusa

No último minuto do empate entre Portuguesa e Cruzeiro, por 1 a 1, no Canindé, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, o atacante Lucca teve uma boa oportunidade de balançar a rede adversária. Em cobrança de falta na intermediária, o camisa 21 não conseguiu colocar a bola por cima do barreira.

Ao término da partida, Lucca pôde se justificar e explicar o que ocorreu no momento do lance. Segundo o jogador, os homens da barreira se adiantaram e impediram que a cobrança fosse no destino desejado.

E MAIS:
> De volta ao Cruzeiro, Léo Bonatini negocia a sua renovação contratual
> Dedé elogia o grupo do Cruzeiro e destaca o papel da diretoria em 2013

- Já previa que a barreira fosse se adiantar. Tentei só levantar para tirar e eles acabaram pulando muito alto. Não consegui acertar, infelizmente - explicou.

Recém-recuperado de séria lesão no joelho direito, o atacante disputou somente três partidas na temporada. Ele enfrentou o Resende, pela Copa do Brasil, e Goiás e Portuguesa, em jogos válidos pelo Brasileirão. Ele ainda marcou um gol diante da equipe carioca.