Francês Blel Kadri vence a oitava etapa da Volta da França

Ole (Foto: Reprodução)

Pela primeira vez, nesta temporada, um francês venceu uma etapa da Volta da França até agora. Neste sábado, Blel Kadri chegou em primeiro lugar nos 161km de média-montanha entre Tomblaine e Gérardmer La Mauselaine. Ele fez o tempo de 3h49m28.

O ciclista francês foi muito festejado pelos torcedores que estavam acompanhando a corrida. Em um dos trechos, teve que desviar de alguns invadores, mas, mesmo com a festa, ele conseguiu manter a concentração.

O espanhol Albeto Contador, sempre favorito ao título, chegou em segundo, dois minutos e 17s atrás. O italiano Vincenzo Nibali terminou em terceiro lugar e continua sendo o líder geral da competição e detentor da camisa amarela.