ATUAÇÕES: Geuvânio se destaca em vitória do Santos no interior

Na noite deste domingo, o torcedor do Santos pôde voltar a comemorar um gol de Ricardo Oliveira. Mandando o jogo em São José do Rio Preto, o Peixe venceu o Red Bull Brasil por 2 a 1, e o camisa 9 anotou o segundo do alvinegro. Porém, não foi ele o destaque da partida, e sim Geuvânio, que voltou a brilhar neste Campeonato Paulista. Veja, a seguir, a análise feita pelo LANCE!Net:

SANTOS, por Guilherme Amaro ([email protected])

5,5
Vanderlei
Não teve culpa no gol adversário e também não foi exigido durante a partida.

5,0
Victor Ferraz
Estava perdido na marcação e se atrapalhou em alguns lances no setor ofensivo. Foi substituído.

6,5
Werley
Boa estreia: mostrou firmeza na marcação e conseguiu bons desarmes. Vai brigar pela vaga com Gustavo Henrique.

5,0
David Braz
Vacilou no lance do gol do Red Bull Brasil, ao ficar perdido na bola aérea. Mas foi correto no restante da partida.

6,0
Chiquinho
Tem demonstrado muita raça na marcação e chegou algumas vezes ao ataque, sem levar perigo.

5,0
Alison
Chegou atrasado em algumas jogadas e precisou fazer faltas. Como de costume, errou passes na saída de bola.

5,0
Renato
Outro que vacilou na bola aérea no gol adversário. Foi bem nas saídas de bola e mostrou boa movimentação.

6,0
Lucas Lima
Buscou o jogo e criou as jogadas, sempre abrindo para os atacantes que estavam abertos pelos lados.

7,0
Geuvânio
Fez a jogada do primeiro gol, que foi dado contra. Deu trabalho pela direita, mas errou finalizações.

5,5
Thiago Ribeiro
Mostrou as mesmas deficiências das últimas partidas. Só não teve nota pior porque cavou o pênalti que deu a vitória.

6,5
Ricardo Oliveira
Fez uma boa jogada logo no começo, mas depois não pegou mais na bola. Bateu o pênalti com categoria e deu a vitória.

4,0
Cicinho
Entrou no segundo tempo e conseguiu ser expulso. Fez uma falta boba e depois demorou demais para cobrar o lateral.

6,0
Elano
Deu mais consistência ao meio de campo da equipe. Ajudou Lucas Lima na criação e chegou uma vez com perigo.

Lucas Crispim
Entrou faltando uns 15 minutos e pouco fez. Fica sem nota.

5,5
Enderson Moreira
Time mostrou a mesma preguiça do jogo passado e levou pouco perigo ao gol adversário. Foi expulso no fim.

RED BULL BRASIL, por Paulo Giannini ([email protected])

5,0
Juninho
Não teve culpa nos gols. Fez boas defesas e evitou mais gols sofridos.

6,0
Jonas
Não marcou bem, mas foi bem na frente. Deu assistência para o gol.

4,5
Anderson Martins
Recuou bola na fogueira que acabou em pênalti pro Santos.

5,0
Fabiano Eller
Marcou bem, mas não teve sorte e abriu o placar com gol contra.

4,5
Romário
Deu espaço para Geuvânio.

5,0
Andrade
Faltoso. Só assim conseguiu marcar. Deu espaço para chutes de longe.

5,0
Jocinei
Assim como Andrade, deu espaços. No apoio ao ataque não foi bem.

5,5
Lulinha
Tentou chamar o jogo, mas não ofereceu muito perigo a zaga santista.