NBB: Vitória vence Minas e empata a série pelas oitavas de final

A segunda partida foi equilibrada, assim como a anterior. Em casa, a equipe baiana começa na frente e consegue frear recuperação do time mineiro. Agora, série está igualada em 1 a 1

vitória x minas
Divulgação/NBB

Em mais uma partida equilibrada, o Vitória venceu o Minas por 71 a 63 no segundo jogo pelas oitavas de final do NBB, nesta quarta-feira, no Ginásio Cajazeiras. Com a vitória, a equipe baiana empatou a série na melhor de cinco partidas, em 1 a 1. Mesmo perdendo, o armador Gegê da equipe mineira foi cestinha do confronto, com 18 pontos.

O próximo duelo entre as equipes será na próxima sexta-feira, dia 6 de abril, às 21h, no Ginásio Poliesportivo Cajazeiras.

SUPERIOR
Vitória consegue sair com vantagem de três pontos, logo no início, e permaneceu com superioridade durante todo o primeiro período. A equipe do Minas, por sua vez, lutou para se aproximar no placar, porém por erros individuais deixou triunfo passar.

RECUPERAÇÃO
​Com a desvantagem, o time mineiro acordou para partida e começou a explorar as bolas de três pontos e rebotes para pontuar. Deste modo, recuperou seu rendimento na partida, que ficou praticamente empatada.

EQUILÍBRIO
Nos dois últimos quartos, a partida permaneceu disputada e equilibrada. As equipes buscando o ataque o tempo todo. Mas a vantagem adquirida no primeiro período, o Vitória conseguiu administrar a pressão do Minas, que foi focado para partida. O time comandado por Regis Roberto Marrelli teve oportunidades para ampliar, e diferença se estendeu ainda mais.