Logo Lance! Betting

Virada do Real Madrid, crise no Manchester United… Os resultados do dia na Champions League

Sorteio das oitavas de final será realizado em 18 de dezembro

000_347R3DN-aspect-ratio-512-320
Real Madrid vence de virada e termina fase de grupos da Champions em primeiro lugar (ODD ANDERSEN / AFP)

Principal competição da Europa, a Champions League teve, nesta terça-feira (12), o primeiro dia da última rodada da fase de grupos. Em um total de 18 gols em oito partidas, Manchester United e Real Madrid foram os destaques do dia. Confira no Lance! os resultados do dia.

DECEPÇÃO DA TEMPORADA!
Já eliminado, o Manchester United entrou em campo, pelo grupo A, necessitando da vitória para conseguir a classificação à Liga Europa, dada aos times que terminarem em terceiro lugar. Mas não conseguiu.

+ Manchester United perde para Bayern de Munique e se despede da Champions League sem a vaga na Liga Europa

A equipe de Erik ten Hag saiu derrotada para o líder Bayern de Munique, por 1 a 0, com gol de Coman, em assistência do 'velho conhecido' Harry Kane, em pleno Old Trafford.

A temporada 2023/24 do United é marcada por baixo rendimento, com grandes tropeços. Na liga nacional, na Premier League, os Red Devils estão na sexta colocação.

FBL-EUR-C1-MAN UTD-BAYERN MUNICH
Capitão da equipe, Bruno Fernandes fica desolado após apito final (PETER POWELL / AFP)

EMOÇÃO ATÉ O FIM!
Já classificado pelo Grupo C, o Real Madrid encarou o Union Berlin fora de casa e iniciou atrás no placar, sofrendo gol nos acréscimos do primeiro tempo, com Kevin Volland. Com uma derrota à caminho, a equipe merengue reagiu e encontrou a virada com Joselu.

Aos 40'/2ºT, a equipe alemão encontrou o empate e, no que parecia terminar com placar em igualdade, foi novamente colocado em vantagem para o lado dos espanhóis. No último minuto do tempo regulamentar, Ceballos marcou o gol da vitória.