Richarlison marca duas vezes e Tottenham goleia o Newcastle pela Premier League

Brasileiro não marcava desde setembro pelo Campeonato Inglês

000_347N7J2-scaled-aspect-ratio-512-320
(Foto: Adrian DENNIS / AFP)

Tottenham recebeu o Newcastle em Londres, neste sábado (10), em partida válida pela 16ª rodada da Premier League, e venceu por 4 a 1. Richarlison balançou a rede duas vezes, Udogie fez um e Son fechou a contagem do time londrino. Quem marcou para o Newcastle foi o brasileiro Joellington.

A goleada coloca os Spurs na quinta posição do campeonato e faz o time briga novamente por vaga na Champions League da próxima temporada. Do outro lado, o Newcastle, ainda vivo nesta Champions, vai se distanciando de uma classificação para a próxima edição.

➡️ Manchester City perde para o Aston Villa e chega a quatro jogos sem vencer pela Premier League

⚽COMO FOI A PARTIDA?
O Tottenham teve o controle da partida inteira. O primeiro gol saiu logo aos 25 minutos do primeiro tempo. Udogie colocou para dentro depois de bela jogada de Son. Depois, Richarlison, balançou as redes duas vezes, aos 36 minutos, ainda no primeiro tempo, e depois aos 14, já na segunda etapa. O primeiro gol do Pombo também contou com assistência de Son. O sul-coreano ainda sofreu e bateu o pênalti do quarto gol. No final, aos 46 minutos, o brasileiro Joelinton fez o gol de honra dos visitantes.