PSG ‘supera’ expulsão de Donnarumma, vence Le Havre e abre vantagem na liderança do Francês

Mbappé e Vitinha marcaram os gols da vitória do time parisiense no Stade Océane

000_346U3FW-aspect-ratio-512-320
PSG vence Le Havre por 2 a 0 pela 14ª rodada da Ligue 1 (Foto: Damien Meyer / AFP)

Paris Saint-Germain venceu o Le Havre por 2 a 0 neste domingo (3), em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Francês, no estádio Stade Océane. Mbappé e Vitinha marcaram para o time parisiense.

+ Confira a tabela do Campeonato Francês clicando aqui

Com oe resultado, o líder PSG foi aos 33 pontos e abriu quatro de vantagem para o Nice, segundo colocado. Já o Le Havre caiu para a nona colocação, com 16.

COMO FOI A PARTIDA?

Com apenas cinco minutos de partida, uma baixa pesada para o PSG: Fabián Ruiz. O espanhol deslocou o ombro e foi retirado de campo de maca direto para a ambulância, sendo substituído por Ugarte. Quatro minutos depois, mais uma perda: Donnarumma. O goleiro do time parisiense foi expulso após sair do gol e acertar uma "voadora" em um jogador do Le Havre. Com a expulsão, o técnico Luis Enrique precisou fazer sua primeira substituição da partida, colocando o goleiro reserva Arnau Tenas no lugar do atacante Bradley Barcola.

Apesar da inferioridade numérica, o PSG conseguiu se impor e controlar as principais ações do jogo. Aos 22' do primeiro tempo, o time de Paris abriu o placar com Mbappé, finalizando no canto esquerdo da entrada da área. Os visitantes administraram a vantagem e ainda conseguiram ampliar aos 44' da etapa final. Vitinha sacramentou a vitória parisiense com gol que contou com desvio adversário.