Jorge Jesus discute com torcida rival em empate do Fenerbahçe na Europa League

Português responde às provocações da torcida do Rennes após equipe turca conseguir gol de empate em cobrança de pênalti nos acréscimos pelo Grupo B da competição

Jorge Jesus discutindo com torcida do Rennes em jogo do Fenerbahçe
Jorge Jesus discute com torcedores em Rennes x Fenerbahçe (Foto: Reprodução)

O Fenerbahçe visitou o Rennes pela segunda rodada da fase de grupos da Europa League nesta quinta-feira, e as equipes empataram em 2 a 2 pelo Grupo B. Terrier e Majer abriram o placar para o time francês, mas Kahveci e Valencia deixaram tudo igual.

+ AO VIVO E DE GRAÇA: LANCE! vai transmitir ao vivo e de graça jogos da Bundesliga a partir deste sábado. Confira todas as informações sobre o torneio e transmissão aqui.

+ Veja a tabela, os jogos e os grupos da Europa League

Nos minutos finais da partida, após o gol de empate da equipe turca, o técnico Jorge Jesus discutiu com torcedores do Rennes. Um princípio de confusão foi iniciado, mas logo tranquilizado pelas pessoas ao redor do banco de reservas.

+ 20 camisas lançadas nesta quinta! Confira uniformes vazados ou lançados para a Copa do Mundo

Fenerbahçe e Rennes lideram o Grupo B da Europa League, empatados em quatro pontos. As duas equipes voltam a campo no dia 5 de outubro, quando enfrentam AEK Larnaca e Dínamo de Kiev, respectivamente.