Juventus

Fora de casa, Juventus vence Udinese, mas não consegue vaga para a Liga Europa

Equipe de Massimiliano Allegri venceu o duelo e vai jogar a Conference League

FxzlxqYX0AYkSrB-scaled-aspect-ratio-512-320
Chiesa anotou o gol da vitória da Juventus sobre a Udinese (Foto: Divulgação/Juventus)

Fora de casa, a Juventus conquistou uma grande vitória por 1 a 0 sobre a Udinese, pela última rodada do Campeonato Italiano. Apesar do resultado, a Velha Senhora encerrou o Campeonato Italiano na 7ª colocação e disputará a Conference League na próxima temporada, uma vez que a Roma venceu seu duelo contra o Spezia. Vale destacar que os Bianconeros perderam 10 pontos na Série A por acusações de irregularidades financeiras.

+ Veja como ficou a tabela do Campeonato Italiano

Na etapa inicial, a Juventus não criou grandes oportunidades e parou no travessão em cabeçada de Bonucci. No segundo tempo, a equipe de Massimiliano Allegri pressionou e Chiesa anotou o gol do triunfo.

DEIXOU A DESEJAR

A Juventus foi superior à Udinese, no primeiro tempo, mas deixou a desejar para uma equipe que precisava buscar uma vaga na Liga Europa. Em uma das jogadas mais perigosas, Chiesa tabelou com Milik, foi acionado na área e bateu com desvio na zaga adversária na rede, mas pelo lado de fundo. Na cobrança de escanteio, Milik aproveitou o cruzamento e escorou de cabeça, enquanto Bonucci apareceu para completar e carimbar a bola no travessão.

VALEU A PRESSÃO

Na segunda etapa, a Juventus voltou pressionando e teve duas oportunidades com Rabiot e Cuadrado, mas que não conseguiram finalizar na direção do gol. Aos 22 minutos, Chiesa recebeu um passe dentro da área, limpou a marcação e bateu colocado para estufar as redes. A Udinese respondeu na sequência com uma excelente arrancada de Lovric desde a intermediária e o camisa 4 finalizou da entrada da área para boa defesa de Szczesny. A Velha Senhora ainda quase ampliou com Kostic aproveitando cruzamento de Di María e desviando dentro da grande área, mas Silvestre fez bela defesa. No fim, o goleiro polonês salvou os visitantes mais uma vez ao defender bela batida de Pérez de fora da área.