Espanha vence a Geórgia e termina as Eliminatórias da Euro na liderança do Grupo A

Eurocopa 2024 terá início em 14 de junho de 2024

000_34474W8-aspect-ratio-512-320
Espanha termina Eliminatórias da Euro na liderança do Grupo A, com 21 pontos (CESAR MANSO / AFP)

A Espanha venceu a Geórgia, neste domingo (12), por 3 a 1, em partida válida pela 10ª rodada das Eliminatórias da Euro, pelo Grupo A, no Estádio José Zorrilla, em Valladolid. Le Normand, Ferrán Torres e Luka Loczoszwili (contra) marcaram para a seleção espanhola, enquanto Kvaratskhelia descontou para os georgianos.

Com este resultado, os espanhóis terminaram a competição em primeiro lugar, com 21 pontos, classificados à Eurocopa 2024, com início programado para junho.. Já a Geórgia, terminou na quarta colocação, com oito pontos, e não conseguiu a classificação.

+ Portugal vence a Islândia e termina as Eliminatórias da Euro com pontuação máxima

COMO FOI A PARTIDA?
Já classificada, a Espanha entrou em campo buscando mais uma vitória, e o primeiro gol não demorou para sair. Aos três minutos, o zagueiro Le Normand marcou de cabeça, em cruzamento na área. Com a partida em alta intensidade, a Geórgia encontrou o empate aos 9', com Kvaratskhelia, craque da seleção, em uma finalização de fora da área.

Na segunda etapa, os espanhóis ampliaram aos 9', com Ferrán Torres, novamente de cabeça. O terceiro e último gol da partida foi marcado contra, por Loczoszwili.