Fluminense perde para o Ituano e está eliminado da Copinha 2024

Duelo definiu vaga na terceira fase do torneio mais tradicional das categorias de base

image-70-aspect-ratio-512-320
Fluminense está eliminado da Copinha 2024 (Foto: Reprodução/ X)

O Fluminense perdeu para o Ituano por 3 a 2, nesta sexta-feira (12), em partida válida pela segunda fase da Copinha 2024. Os gols da partida foram marcados por Luiz Guilherme e Kelwin pelo Tricolor. Pelo lado paulista, marcaram Vinicius Poz, Matheus Rocha e Felipe Fonseca.

O resultado coloca o Ituano na próxima fase do torneio mais tradicional das categorias de base. O Tricolor se despede da competição.

➡️ Tudo sobre o Tricolor agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Fluminense

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

O Ituano abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Vinícius Poz. Dois minutos depois, o clube das Laranjeiras empatou com Kelwin. Aos 32, o time de São Paulo fez mais um e depois ampliou aos 43, fechando o placar da segunda etapa.

No segundo tempo, o Fluminense não conseguiu pressionar o adversário para buscar o resultado. O time carioca até diminuiu, aos 27 minutos, deixando o placar em 3 a 2. Mas, não foi suficiente.