Mãe de Rojo se surpreende com gol de direita: ‘Só serve para apoiar’

Herói da classificação argentina é defensor e canhoto, mas apareceu como centroavante aos 40 minutos do segundo tempo para garantir a vitória contra a Nigéria

Marcos Rojo com a mãe, Carlina
Marcos Rojo com Carlina, sua mãe - FOTO: Reprodução/Instagram

A família de Marcos Rojo demorou alguns segundos para se dar conta de que era ele o herói da classificação argentina para as oitavas de final da Copa do Mundo.

- Não achamos que tinha sido gol do Marcos. Chutou de direita. A direita dele só serve para se apoiar - brincou Carlina, a mãe dele, em entrevista à Telefé na Argentina.

Lateral-esquerdo de origem e escalado como zagueiro por Jorge Sampaoli, Rojo apareceu como centroavante aos 40 minutos do segundo tempo para garantir a suada vitória por 2 a 1 que qualificou os argentinos para o duelo com a França, às 11h de sábado, na Arena Kazan, valendo vaga nas quartas.

Apesar da brincadeira com a perna ruim do filho, Carlina disse que havia dito a ele que o gol sairia:

- Eu lhe disse que seriam dois gols de Messi e um dele. Só faltou um do Messi. Maracos estava mal porque não jogou outro dia (contra a Croácia), ainda mais porque o time perdeu. Por isso disse que na partida seguinte ele faria um gol.