Herói argentino diz que já sabia que faria gol e avisa: ‘Está só começando’

Marcos Rojo classificou a Argentina para as oitavas de final da Copa do Mundo com um golaço de pé direito (que não é o bom) aos 40 minutos do segundo tempo

Rojo fez o gol da vitória e classificação da Argentina
Marcos Rojo marcou aos 40 minutos do segundo tempo e classificou a Argentina - FOTO: AFP

Pouca gente seria capaz de apostar que Marcos Rojo, um defensor, seria o herói da classificação suada da Argentina para as oitavas de final da Copa do Mundo. Mas o autor do gol da vitória por 2 a 1 sobre a Nigéria diz que já sabia.

- Eu falei para Ever (Banega) e para Ota (Otamendi). Sabia que ia fazer o gol. É para minha família, meu irmão, minha mulher e minhas filhas. As coisas não estavam saindo, mas os jogadores merecem mais do que ninguém. Isso está só começando - disse o lateral-esquerdo de 28 anos, que tem jogado como zagueiro.

Rojo, que é jogador do Manchester United (ING), acertou um bonito chute de primeira com o pé direito (que não é o bom) para garantir a vitória argentina aos 40 minutos do segundo tempo. O empate por 1 a 1 classificava os nigerianos.

Depois de uma primeira fase bastante confirmada, a Argentina joga contra a França, pelas oitavas, às 11h de sábado (horário de Brasília).