2
1
Palmeiras

ATUAÇÕES: Volante decide para o Verdão em noite de D’Alessandro

Thiago Santos, que entrou para o segundo tempo, fez gol da classificação palmeirense, mas melhor em campo foi o argentino do Internacional. Confira as notas

Inter vence, mas Palmeiras se classifica
Jeferson Guareze/AGIF

O Internacional derrotou o Palmeiras com uma grande atuação do ídolo D'Alessandro, mas foi eliminado da Copa do Brasil. E isso ocorreu por conta de um gol do volante Thiago Santos, que entrou no intervalo. Como tinha vencido sem levar gols em casa, a derrota por 2 a 1 foi suficiente para avançar às quartas de final. Confira as atuações:

INTERNACIONAL

6,5
Danilo Fernandes

No reflexo, salvou um gol certo do Palmeiras.

7,0
William

Cruzou para a jogada do segundo gol do time. Saiu machucado.

6,5
Léo Ortiz

Muito bem nas recuperações, ganhou a maioria dos lances.

6,5
Victor Cuesta

Vigor nas divididas e soberania no jogo aéreo defensivo.

6,0
Uendel

No primeiro tempo foi mal na marcação, depois melhorou no fundamento

6,0
Rodrigo Dourado

Jogou só na sobra, já que não teve meias para marcar.

7,5
Edenílson

Grande atuação. Ganhou o meio-campo com desarmes e saídas de bola. Deu assistência para D'Alessandro.

6,5
Felipe Gutierrez

Foi bem no combate no campo do adversário.

7,5
D'Alessandro

Marcou o primeiro gol e participou com belo passe no segundo

7,0
Nico López

Perdeu um gol no início do jogo, mas marcou o segundo tento.

5,5
Marcelo Cirino

Ensaiou uma correria, mas pouco fez. Saiu no intervalo.

5,5
Eduardo Sasha

Ficou mais na marcação do que no ataque. Pouco fez.

5,0
Danilo Silva

Deu espaço para Thiago Santos marcar o gol do Verdão.
-
Brenner

Entrou no fim. Sem nota.

6,0
Odair Hellmann

Classificação estava na mão, mas recuou o time demais.

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Salvou o Palmeiras logo no início do jogo, em chute de Nico López, e não teve culpa nos gols. Não comprometeu nas saídas.

5,0
Fabiano

Inter atacou mais pelo outro lado, mas foi pouco ao ataque. Demorou para sair e, consequentemente, deu condição para D'Alessandro abrir o placar.

5,5
Mina

Foi quem menos comprometeu na linha defensiva, mas também sofreu para marcar. Chegou a jogar alguns minutos como atacante.

3,0
Edu Dracena

Errou praticamente tudo que tentou e ainda levou cartão amarelo. Nem voltou para o segundo tempo.

4,5
Zé Roberto

No lance do primeiro gol, foi para o meio e deixou o caminho livre para D'Alessandro. No segundo, não acompanhou William, que cruzou.

5,5
Felipe Melo

Teve dificuldades para marcar Edenílson, inclusive no lance do primeiro gol do Inter. Virou zagueiro no segundo tempo e não comprometeu.

5,5
Jean

Ficou perdido no meio de campo na maior parte do jogo, sem conseguir marcar nem atacar. Mas cobrou a falta no gol de Thiago Santos.

5,0
Tchê Tchê

Outro que também não se achou no meio de campo e pouco produziu. Teve mais uma atuação abaixo do esperado.

5,5
Róger Guedes

Assim como todo o sistema ofensivo, esteve apagado durante o primeiro tempo. Voltou para ajudar na marcação e foi substituído na etapa final.

5,5
Dudu

Havia aparecido pouco até sentir dores na coxa esquerda e ser substituído ainda aos 30 minutos do primeiro tempo.

6,0
Willian

Bola chegou pouco, principalmente no primeiro tempo. Movimentou-se para abrir espaços e chegou a acertar a trave.

6,0
Keno

Perdeu algumas jogadas, é verdade, mas também criou perigo pelo lado esquerdo. Deu bom cruzamento rasteiro para Willian, que acertou a trave.

7,0
Thiago Santos

Não comprometeu na marcação pelo meio de campo e apareceu no lugar certo na área para cabecear e marcar o gol da classificação.

5,5
Borja

Foi o último a entrar e também sofreu com a pouca criatividade da equipe. Ganhou pelo alto e cabeceou, mas sem perigo.

5,5
Cuca

Perdeu uma substituição com Dudu e fez outra para tirar um zagueiro. Time jogou mal, mas conseguiu a classificação na bola parada.