1
1
Santos

ATUAÇÕES: Vanderlei pega quase tudo, mas Santos não segura a vitória

Goleiro foi de novo o melhor jogador do Peixe no empate em 1 a 1 com o Sport, na Ilha do Retiro. Proposta de Levir não funcionou e time levou pressão do início ao fim

Sport 1x1 Santos
pablokennedy

Vanderlei mais uma vez foi o melhor jogador em campo, mas as defesas do goleiro não foram suficientes para o Santos segurar a vantagem que Ricardo Oliveira colocou no placar. Confira as notas do empate em 1 a 1 com o Sport:

SANTOS

8,0
Vanderlei
Seguro, garantiu ao menos quatro defesas bonitas e difíceis. Não teve culpa no gol e conseguiu salvar o Peixe.

6,0
Daniel Guedes
Jogou abaixo do que costuma render. Apareceu pouco no ataque e demonstrou cansaço para recompor.

7,0
Lucas Veríssimo
Brilhou nas bolas aéreas e ganhou a maioria no mano a mano. Tirou bolas perigosas e teve uma boa saída de bola.

6,5
David Braz
Jogou abaixo do que costuma apresentar, mas fez cortes precisos e não prejudicou. Regular.

5,5
Zeca
Teve dificuldades para vencer Prata, que encontrou facilidade para infiltrar pela direita. Também não acertou a marcação.

5,0
Yuri
Perdeu muitas bolas, não conseguiu acompanhar Zeca e falhou na marcação. Ritmo de jogo também prejudicou.

7,0
Matheus Jesus
Além de ágil, roubou muitas bolas e foi feliz nas arrancadas. Manteve o ritmo no segundo tempo e deu bons passes.

5,0
Lucas Lima
Apareceu pouco e não conseguiu ser efetivo em seu papel. Até deu bons passes, mas também errou muitos.

5,5
Serginho
Apesar de lento, arriscou algumas finalizações. Conseguiu ajudar atrás, mas acabou substituído no intervalo

6,5
Jean Mota
Ótima leitura de jogo. Tomou decisões providenciais e foi fundamental para o primeiro gol sair.

7,5
Ricardo Oliveira
Boa sequência do atacante, que tem sido decisivo para o time. Marcou o primeiro gol e manteve o ritmo até ser substituído nos minutos finais.

5,5
Copete
Entrou bem, mas não demorou para ficar apagado e mal pegar na bola. Arriscou algumas finalizações.

5,5
Vecchio
Mal entrou e tomou cartão. Lento, não conseguiu movimentar o meio de campo.

5,0
Kayke
Perdeu um gol feito, além de tentar passes e perder a bola.

5,0
Téc: Levir Culpi
Proposta não funcionou. Errou na substituição de Oliveira. Yuri também não rendeu. Conseguiu apenas o empate.