ATUAÇÕES: Elias se destaca na vitória do Timão. Vote aqui!

Corinthians derrotou o Internacional no Beira-Rio neste domingo pelo Brasileirão

Internacional x Corinthians - Elias
Elias marcou o gol da vitória(Foto: Ricardo Rímoli/LANCE!Press)

O Corinthians visitou o Internacional neste domingo, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, e arrancou uma boa vitória por 1 a 0 no Beira-Rio. Autor do gol, Elias recebeu a maior nota da partida, de acordo com a avaliação do LANCE!. Vote aqui no melhor do jogo.

CORINTHIANS - FELLIPE LUCENA
6,0
Cássio

Defendeu de “manchete” em chute sem perigo de Valdivia e cortou jogada de Ariel com o pé. De resto, sem trabalho.

6,0
Fagner

Cumpriu boa função defensiva, ajudando a marcar Valdivia. Após a saída do meia colorado, fez boas investidas na frente.

5,5
Yago

Depois de um primeiro tempo tranquilo, deu alguns sustos diante de Nico López no segundo tempo. Levou amarelo.

5,5
Balbuena

Com uma furada feia, ofereceu gol a Ariel – ele perdeu. Como Yago, sofreu mais na etapa final. Sem medo de dar chutão.

6,0
Uendel

Cobrou o arremesso lateral que acabou resultando no gol de Elias. Não foi muitas vezes ao fundo e segurou bem atrás.

6,5
Bruno Henrique

Fez bem o combate no meio de campo, minando a criação já deficiente do Colorado. Ficou mais preso para Elias avançar.

7,0
Elias

Sempre perigoso quando chega ao ataque, marcou seu gol em uma dessas jogadas. Seu retorno elevou o nível do time.

6,0
Giovanni Augusto

Deu um bom lançamento e ajudou a clarear a jogada do gol, mas apareceu pouco para armar o time. Substituído.

6,5
Marquinhos Gabriel

Infernizou a defesa do Inter com jogadas em velocidade pela esquerda. Com ele, a bola não bate no ataque e volta.

6,5
Romero

Deu a assistência para o gol de Elias. Movimentou-se bem, sempre buscando jogo, e teve uma chance de no fim.

6,0
André

Poderia ter concluído melhor a boa chance que teve de cabeça, mas participou da jogada do gol. Saiu com câimbra.

6,5
Danilo

Entrou bem no jogo e criou duas jogadas muito boas pela esquerda. Mais uma prova de que continua sendo útil.

6,5
Luciano

Não ficou preso como centroavante e mesmo assim teve duas chances de gol. Também ajudou a marcar pela direita.

6,0
Rodriguinho

Mais tímido do que Elias na chegada à frente, mas importante para impedir que o rival pressionasse.

7,0
Cristóvão Borges

Time não foi brilhante, mas venceu com autoridade e sem muitos sustos. Volta de Elias ao time titular foi decisiva.

Internacional x Corinthians
Internacional perdeu outra (Foto: Jeferson Guareze/AGIF/Lancepress!)

INTERNACIONAL - GABRIELA CHABATURA
5,0
Marcelo Lomba

Saiu duas vezes da meta de uma maneira estranha e quase entregou. Não teve culpa no gol.

5,5
Ernando

Discreto, passou a zagueiro na esquerda após alterações.

5,0
Paulão

Teve sua parcela de culpa no gol ao observar o ataque corintiano.

5,0
Leandro Almeida

Não conseguiu fazer o desarme no lance do gol. Falhou.

5,5
Artur

Errou quatro cruzamentos no jogo e acabou vaiado pelos torcedores.

6,0
Anselmo

Atuou menos de 20 minutos por causa de dores na coxa.

6,0
Fabinho

O volante se destacou com passes certos no jogo. Foram 46 no total.

5,0
Seijas

Com a missão de criar, pouco fez e ainda perdeu sete vezes a posse de bola.

6,5
Valdivia

Atuando pela esquerda, sofreu faltas e deu um chute perigoso, que exigiu uma defesa de manchete de Cássio.

6,0
Vitinho

Pelo lado direito, arriscou pouco, mas compensou com quatro desarmes corretos.

5,0
Ariel

Além de tentar cavar as faltas, perdeu a chance de marcar no início da segunda etapa.