2
2
Cruzeiro

ATUAÇÕES: Borja brilha pelo Verdão, mas Fábio garante empate no Allianz

Atacante colombiano brilhou no empate do Palmeiras com os dois gols da equipe. Mas o goleiro cruzeirense Fábio também teve grande atuação na partida. Veja as notas do LANCE!

Palmeiras x Cruzeiro
Luis Moura / WPP

Borja foi o grande destaque no empate do Palmeiras por 2 a 2 com o Cruzeiro no Allianz Parque, na noite desta segunda-feira pelo Campeonato Brasileiro. O colombiano marcou os dois gols do Verdão. Porém, do lado cruzeirense, Fábio também se destacou e impediu que os donos da casa saíssem com a vitória. Veja as notas do LANCE!

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Teve de fazer apenas uma grande defesa, no segundo tempo. Sem ter o que fazer no primeiro gol, levou uma cavada de Robinho no segundo.

6,5
Mayke

Começou com muitas dificuldades, tanto que a jogada do primeiro gol do Cruzeiro sai do seu lado, mas melhorou com o time.

6,5
Edu Dracena

Jogou tranquilidade, especialmente nos lances de um contra um. No segundo gol, acabou pagando pela saída errada de Juninho.

4,0
Juninho

Cometeu falhas capitais, nos dois gols do Cruzeiro – o primeiro, contra, e o segundo em que errou na saída de bola com a defesa subindo.

7,0
Egídio

Foi um dos melhores do Palmeiras no jogo, sempre perigoso em jogadas pelo lado esquerdo. Iniciou o lance do gol palmeirense.

6,0
Jean

Fez papel semelhante ao de Bruno Henrique, marcando e dando opção para triangulações pelo lado direito. Discreto, foi substituído.

6,5
Tchê Tchê

Foi o meio-campista com mais espaço para criar e fez boas jogadas com Moisés. Bastante voluntarioso durante toda a partida.

6,5
Moisés

Ditou o ritmo do Palmeiras, desde a defesa até o ataque. Após um primeiro tempo muito bom, cansou e passou a forçar jogadas demais.

7,0
Keno

Sempre perigoso com jogadas de velocidade, perdeu uma ótima chance no primeiro tempo, para virar a partida. Caiu no segundo tempo e saiu.

7,5
Dudu

Criou bastante, participou dos dois gols, mas poderia ter feito mais: pecou em uma chance clara, quando tentou o passe e errou.

8,5
Borja

Começou apático, mas depois tornou-se o jogador mais perigoso do Palmeiras. Fez três gols – um mal anulado. Atuação decisiva.

6,0
Róger Guedes

Entrou para forçar jogadas de velocidade pelo lado direito e foi bem acionado. Deu mais força ofensiva ao Palmeiras.

6,5
Deyverson

Sua entrada fez o time melhorar, desta vez não como centroavante, mas pelo lado esquerdo. Ganhou pelo alto e deu trabalho.

Luan

Substituiu Edu Dracena nos últimos minutos e fica sem nota.

6,5
Alberto Valentim

Até o segundo gol do Cruzeiro, o time jogava muito bem, com paciência, envolvendo, mas sentiu após ficar atrás de novo. Empate não foi ruim.