Vitória

Vitória vence Flamengo de Guanambi e está na semifinal do Estadual

Rubro-negro jogou melhor durante todo a partida e saiu com a vitória por 3 a 0, no Barradão. Os gols do Leão foram marcados por David, Marcelo e Kieza

Kieza comemora o gol em sua estreia. Vitória venceu por 3 a 0 e está garantido na semifinal do Campeonato Baiano (Foto: Divulgação/Site oficial do Vitória)

Jogando no Barradão, o Vitória recebeu o Flamengo de Guanambi na noite deste sábado e venceu com tranquilidade por 3 a 0. Com gols de David, Marcelo e Kieza, o rubro-negro baiano garantiu o triunfo e avançou para a semifinal do Campeonato Baiano. Já classificado para a próxima fase, o Vitória aguarda o vencedor do duelo entre Juareirense e Jacobina.

O jogo

O time do técnico Vagner Mancini começou com tudo e logo aos dois minutos da primeira etapa abriu o placar com David. Com a vantagem desde o início, o time rubro-negro continuou pressionando e quase ampliou com Marinho. Aos 25, Kieza dominou e rolou para Marcelo soltar a bomba e marcar o segundo do time da casa. Sem sofrer perigo, o Vitória foi para o intervalo com o 2 a 0 no placar.

O segundo tempo começou com o Vitória em cima, assim como na primeira parte de jogo, mas quem chegou com perigo foi o time visitante. Edvan recebeu e chutou forte, a bola passou perto do gol rubro-negro. Aos 27, Marinho fez linda jogada e deixou Kieza na boa para marcar na sua estreia e ampliar o placar para o Leão. Com 3 a 0 no marcador, o time da casa passou a tocar bem a bola e esperou o apito final para garantir a vaga na próxima fase do Campeonato Baiano.