Soberanos do Morumbi

Treinado por Alex, Sub-20 do São Paulo vence a Inter de Bebedouro e avança no Campeonato Paulista

Com a vitória de virada por 3 a 1, o Tricolor avançou para a terceira fase da competição

João Adriano, Azeez e Zanella foram os autores dos gols da vitória (Foto: Nilton Fukuda/saopaulofc.net)

O Sub-20 do São Paulo venceu a Inter de Bebedouro na tarde desta quarta-feira (10) por 3 a 1 e avançou para a terceira fase do Campeonato Paulista da categoria. João Adriano, Azeez e Zanella foram os autores dos gols.

> Confira como estão as negociações para renovações de contratos do elenco do São Paulo

Tabela
> Veja tabela do Campeonato Brasileiro

Na primeira etapa, o Tricolor paulista não conseguiu muitas oportunidades de marcar. Aos 32 minutos de jogo, o adversário abriu o placar e saiu em vantagem.

Alex de Souza, em busca de virar o resultado na segunda etapa, realizou algumas mudanças. Aos 18 minutos do segundo tempo, Palmberg tentou finalizar rasteiro, mas a bola não entrou. Porém, aos 29’, o São Paulo empatou.

Cauã Lucca ajeitou para João Adriano, que finalizou no alto do gol. Logo depois, Cauã Lucca cobrou escanteio pela esquerda e Azeez cabeceou sem chances de defesa. O terceiro gol saiu quando Zanella marcou após um rebote do goleiro da Inter de Bebedouro.

Com o resultado positivo, as crias de Cotia alcançaram a liderança do grupo 15, com 13 pontos somados, e assim, avançaram para a próxima etapa do estadual Sub-20.

Enquanto a tabela ainda não é definida, o elenco de Alex de Souza tem mais um desafio: a fase de mata-mata do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor enfrenta o Athletico-PR em Cotia no sábado (13), às 14h.