Brasil se classifica para final do salto por equipes no hipismo dos Jogos Olímpicos de Tóquio

Marlon Zanotelli, Pedro Venis e Rodrigo Pessoa fizeram a oitava melhor campanha da fase classificatória e disputarão a medalha de ouro neste sábado

Marlon Zanotelli - Hipismo
Zanotelli foi o único brasileiro que não cometeu erros e terminou a prova dentro do tempo (Behrouz Mehri / AFP)

O Brasil se classificou para a final do salto por equipes do hipismo dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Na fase de classificação, na manhã desta sexta-feira, no Centro Equestre, a equipe brasileira terminou na oitava posição com um tempo de 260.81, além de 25 faltas totais.

+ Suposto doping no vôlei, pódio no boxe e muito mais! Veja o que você perdeu na noite e madrugada nos Jogos Olímpicos

Ao todo, dez equipes se classificaram para a decisão, que acontecerá neste sábado, às 7h (de Brasília), no Centro Equestre. O Brasil foi representado por Marlon Zanotelli, Pedro Venis e Rodrigo Pessoa. A Suécia teve o melhor desempenho da classificatória.

Dos brasileiros, apenas Marlon Zanotelli completou percurso sem erros e dentro do tempo. Pedro Venis terminou com cinco faltas, enquanto Rodrigo Pessoa cometeu 20.