Fora de Campo

Mais um do Palmeiras! Longo acréscimo e gol no fim rendem piadas na Internet

Minutos adicionais na vitória do Alviverde sobre a Chapecoense levam internautas a seguir narrando a partida mesmo após o fim do duelo. Entenda!

Felipe Melo marcou o gol da vitória e estaria jogando até agora, para internautas (Cesar Greco/Palmeiras)

A vitória do Palmeiras por 1 a 0 em cima da Chapecoense ainda rende. Após o clube paulista ter marcado o gol do importante triunfo aos 54 minutos do segundo tempo, muitos torcedores criticaram o longo tempo acrescido pelo árbitro da partida e utilizaram o Twitter para, de forma irônica, dar seqüência ao duelo nesta quinta-feira.

No rede social, a frase "GOOOOOOOLLLLLLL DO PALMEIRAS" foi uma das mais comentadas e chegou a figurar no Trending Topics. Tudo porque diversos internautas tuitaram como se estivessem fazendo o tempo real da 'interminável' partida. E é claro, não faltou criatividade na hora de ironizar o tempo extra. Teve mais gol, substituição, mais acréscimo e até mudança de nome da Chapecoense ...