Atlético-MG conquista o prêmio Fair Play por melhor conduta desportiva na final da Copa do Brasil

O Galo cometeu 24 faltas, somando as partidas de ida e volta, e levou apenas cinco cartões amarelos nessa fase

Atlhetico Paranaense x Atletico Mineiro
Galo venceu os dois jogos e conquistou o bi da competição (Pedro Souza / Atlético Mineiro)

O Atlético-MG foi o time que teve a melhor conduta desportiva durante as finais da Copa do Brasil conquistada diante do Athletico-PR, de acordo com o Prêmio Fair Play, desenvolvido pela organização do torneio em parceria com a MAG Seguros, patrocinadora da competição.

O time mineiro também venceu a Copa do Brasil após ganhar do Furacão de 4 a 0 em Belo Horizonte e 2 a 1 em Curitiba, tornando-se bicampeão na competição. Somando os dois jogos da final, foram 54 faltas no total entre os dois times, 11 cartões amarelos e nenhum cartão vermelho.

O Galo cometeu 24 faltas, somando as partidas de ida e volta, e levou apenas cinco cartões amarelos nessa fase, o que determinou o melhor comportamento em campo. Já o Athletico Paranaense ficou em segundo lugar na premiação com um total de 30 faltas e 6 cartões amarelos.