Fora de Campo

Após queda do Brasil na Copa, Galvão Bueno declara torcida à outra seleção

Narrador da Globo vai apoiar outra equipe após a eliminação da Seleção Brasileira

Galvão Bueno declarou torcida à Argentina (Foto: Reprodução/Sportv)

O Brasil foi eliminado da Copa do Mundo do Qatar, diante da Croácia, nesta sexta-feira. Após o fim da partida, o narrador Galvão Bueno declarou torcida à Argentina, que encara a Holanda logo mais. O locutor perguntou aos comentaristas da cabine se fariam o mesmo.

- Agora seremos todos hermanos? Seremos todos Argentina? Eu vou torcer para a Argentina - disse Galvão, que estava na presença de Júnior, Ana Thaís Matos e Roque Júnior.

+ Rizek detona decisão de Tite diante da Croácia: 'Levamos gol em contra-ataque'

Galvão Bueno faz sua última Copa do Mundo e se despede na final do torneio, no dia 18. O narrador, que fez parte das transmissões dos títulos de 1994 e 2002 pela Globo, vai encerrar a carreira como locutor sem a Seleção Brasileira na final.

+ Casimiro diz que Tite errou em estratégia com Neymar nos pênaltis, e lamenta: 'Faltou malandragem'

A Seleção Brasileira caiu nos pênaltis após 0 a 0 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação. Neymar abriu o placar, mas a Croácia empatou a quatro minutos do fim. Raphinha e Marquinhos desperdiçaram as cobranças, enquanto os croatas marcaram todos os gols.