Flapress

Copa do Brasil Sub-20: Flamengo vence o Figueirense e avança

Rubro-Negro superou o adversário pela segunda vez, agora na Gávea, por 3 a 2

(Divulgação)

A equipe sub-20 do Flamengo venceu o Figueirense, por 3 a 2, na tarde desta quinta-feira, na Gávea, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria. Com o resultado, o Rubro-Negro, que já tinha vencido na ida, por 2 a 1, avançou às quartas e vai enfrentar o Bahia. Os gols do time da casa foram marcados por Lincoln, João Pedro e Lucas Silva.

A partida de ida das quartas será disputada na Gávea na próxima semana, e a volta em Salvador, no Estádio de Pituaçu, provavelmente no dia 10 de maio.

Ao fim da partida contra o Figueira, o garoto Jean Lucas celebrou a boa atuação do Flamengo.

- Foi um belo jogo. Assim como na partida de ida, poderíamos ter matado logo, mas desperdiçamos várias oportunidades e passamos um susto no final. Mas o importante foi termos conseguido essa classificação. Esse é o melhor momento da minha carreira. Seguimos fortes para a sequência da competição - disse o atleta ao site oficial do Fla.