Com De La Cruz titular, Flamengo empata com Orlando City em amistoso

Tite esboçou "time ideal" no primeiro tempo, mas o Rubro-Negro não conseguiu superar o time americano

De-la-cruz-orlando-flamengo-aspect-ratio-512-320
De La Cruz disputa bola no alto em amistoso entre Flamengo e Orlando City (Foto: Divulgação / Flamengo)

O Flamengo ficou no empate em 1 a 1 diante do Orlando City em amistoso disputado na tarde deste sábado (27), no Inter&Co Stadium. Pedro abriu o placar para o Rubro-Negro, e Iván Angulo deixou tudo igual para a equipe americana.

➡️ Tudo sobre o Mengão agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Flamengo

Com o resultado, o Flamengo se despede dos Estados Unidos com uma vitória (sobre o Philadelphia Union) e um empate nos amistosos de pré-temporada. Agora, o elenco principal volta ao Brasil para a disputa do Campeonato Carioca; ainda hoje, às 18h10, o Rubro-Negro entra em campo mais uma vez, com time alternativo, e encara a Portuguesa no estadual.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

Tite escalou o que tinha de melhor à disposição, e De La Cruz iniciou como titular pela primeira vez. O jogo começou aberto, com chances para ambos lados logo cedo. Aos poucos, o Flamengo foi tomando conta da posse de bola e abriu o placar com Pedro, após boa trama entre De La Cruz e Varela e assistência do lateral. No entanto, já nos acréscimos da primeira etapa, a defesa rubro-negra foi envolvida por troca de passes do Orlando City, e Iván Angulo ficou cara a cara com Rossi para empatar o duelo.

No segundo tempo, as duas equipes promoveram muitas mudanças. Assim, a falta de entrosamento e ritmo dos times foram evidentes. O Orlando teve as melhores chances, mas Fabrício Bruno se destacou com cortes providenciais. Ao fim, o 1 a 1 se manteve no placar.

Pedro-Flamengo-Orlando
Pedro celebra gol pelo Flamengo contra o Orlando City (Foto: Divulgação / Flamengo)

✅ O QUE VEM POR AÍ?

O elenco principal do Flamengo retorna ao Brasil para a disputa do Campeonato Carioca, após dois amistosos nos Estados Unidos. O Rubro-Negro enfrenta o Sampaio Corrêa na quarta-feira (31), às 21h30, pelo estadual. Depois, com provável presença dos titulares, enfrenta o Vasco no domingo (4), às 19h.