Vitória, com gol de pênalti, supera o CRB e termina rodada fora do Z4

Felipe Gedoz fez único tento dos três pontos do Leão da Barra jogando no estádio Rei Pelé

CRB x Vitória - Felipe Gedoz

Precisando conquistar pontos também longe do Barradão para se afastar da realidade de brigar somente para não cair a Série C, o Vitória conquistou um resultado fundamental diante do CRB em Maceió ganhando por 1 a 0, gol de pênalti feito pelo meio-campista Felipe Gedoz. O marcador na capital alagoana colocou o Vitória na 16ª posição com 17 unidades e fez o time anfitrião estacionar na oitava colocação com 23 pontos.

O time de Maceió assumiu a função de protagonismo por atuar em casa e, em melhor fase, bem que tentou abrir a conta investindo nas jogadas de velocidade pelos lados, porém errava bastante na hora de dar acabamento aos lances. Problema esse que o Leão da Barra certamente não teve na melhor chance de inaugurar o marcador.

Aos 40 minutos de jogo, Jordy Caicedo foi derrubado dentro da área por Vinicius Silvestre e o juiz marcou pênalti para o time baiano. Felipe Gedoz foi para a bola e conseguiu o tradicional bola de um lado, goleiro do outro.

O gol fez muito bem a equipe Rubro-Negra que passou de atacado a equipe com mais atitude no tempo complementar, se aproveitando também de uma sequência de erros e notório nervosismo do Regatiano. Jordy Caicedo, Lucas Cândido e Wesley foram protagonistas de lances que quase aumentaram a dianteira.

O CRB também teve, já nos minutos finais, uma boa oportunidade de ao menos buscar um ponto na partida com Alisson batendo e o arqueiro uruguaio Martín Rodríguez sendo a última peça de encaixe para estruturar a vitória do time de Salvador.