Flapress

Com Andreas Pereira, Flamengo já tem 20 jogadores que fizeram gols na temporada; veja a artilharia

Rubro-Negro soma, ao todo, 110 gols na temporada; na última noite, goleou o Santos e turbinou os números do clube sob o comando de Renato Gaúcho

A estreia de Andreas Pereira pelo Flamengo foi a dos sonhos. Mesmo com poucos minutos na reta final do duelo diante do Santos, válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, apresentou ótimas credenciais e ainda marcou um gol com classe, tornando a vitória na Vila Belmiro uma goleada, por 4 a 0.

Além de acentuar os ótimos números do Fla com Renato Gaúcho, Andreas se tornou, curiosamente, o 20º marcador de gol pelo clube na temporada,  somando quem já foi negociado, inclusive (veja a lista completa abaixo).

- Foi a estreia como eu imaginava, claro, sonhando sempre com o gol e fui feliz ali. Então, estou muito feliz. Quero agradecer a todo mundo que fez parte e que me acomodou, me fez sentir bem aqui no clube. Sou muito grato a isso - disse Andreas, após o jogo do último sábado.

Na estreia, Andreas Pereira atuou por cerca de 15 minutos contra o Santos (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Emprestado pelo Manchester United por um ano, Andreas Pereira exibiu a boa técnica ao entrar na vaga de Everton Ribeiro, aos 35 minutos da etapa final. Como Willian Arão e Thiago Maia estavam recuados como volantes, o camisa 18 fez uma função de articulador, à frente, onde se movimentou bem, roubou bola para ir à rede e até, acionado mais próximo à área, cruzou de letra.