SuperPoker Team Pro: lembre quem são os 10 classificados de julho!

Campeão de um torneio e vice em outro, Alex Victor foi o vencedor do ranking de julho. O segundo lugar foi de Wanderlei Bembem, seguido de Marcos Epaminondas. Confira o top 10

SuperPoker Team Pro
Reprodução

Enquanto o SuperPoker Team Pro segue na disputa de seu último mês, com os seis torneios relativos a agosto, vamos lembrar os 10 jogadores que garantiram classificação para a Semifinal Online no ranking de julho.

Após um forte início, sendo campeão de um torneio e vice de outro, Alex Victor terminou o mês de julho na liderança com 740 pontos e faturou o iPhone 11. A segunda posição foi de Wanderlei Bembem, com 490, seguido por Marcos Epaminondas, campeão do último torneio de julho, que somou 480.

Leandro Ruy (470), Eduardo Souza (465), Samuel Resende (460), Eduardo Neves (460), Daniel Aquino (450), Juliano Medeiros (440) e Felipe Ferraz (410) completam os 10 primeiros colocados. No entanto, Samuel e Daniel já estavam classificados para a semifinal.

Assim, ambos ganharão um adicional de 30% no stack inicial na Semifinal Online. Além disso, Rogério Pitta, 11º colocado com 380 pontos, e Júlio Cesar Passos, com 375, também passaram para a próxima fase. Eles se juntarão aos melhores de maio e junho entre os classificados à fase seguinte.

Para quem ainda não conseguiu vaga nas Semifinais, as últimas oportunidades estão rolando nos torneios do ranking de agosto. Novamente, os pontos foram zerados e os 10 primeiros colocados garantem vaga.

Para participar do SuperPoker Team Pro basta ter (ou criar) conta nos sites parceiros (Bodog, Liga Online H2 Brasil e partypoker).